Bewertungen (4.845)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber, gutes Essen, gute Getränke, sehr nettes Personal, ein kleiner Pool ist beheizt - etwa 30 Grad, eigentlich alles gut , schöne grüne Anlage, nur die Optik der Gebäude ist nicht so schön
Diana(31-35)Deutschland
Das war Super Hotel mit schönen Umgebung
Ich finde das Hotel verdient mehr als 4 Sterne das war super Urlaub, Animation haben viel Mühe gegeben für Kinder auch abends Show war einzigartig, ich bedanke mich bei dem Mehmet und Mario angelika
Me(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir würden nicht nochmal dort hin
Es gibt nichts positives. Das Zimmer war katastrophal, das Essen ebenso. Absolut nicht zu empfehlen für uns , wir würden dort definitiv nicht nochmal hinfahren.
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet vielfältige Angebote und einen freundlichen Service.
Es ist ein super 4 Sterne Hotel, besonders geeignet für Familien. Es gibt Kinder Programme und auch Aktivitäten für Jugendliche und Eltern. Das Buffee ist reichlich gefüllt mit Nationalen und Internationalen gerichten
Ludmila(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich war enttäuscht von der Sauberkeit und dem Service im Hotel.
Hotel war allgemein nicht sauber. Sehr oft liegt Besteck für längere Zeit draußen auf dem Tische , da wo Katzen ihre Runde machen .Am schlimmsten finde ich war Strand bedient. Jeden Morgen muss du den Schirm extra fragen und natürlich man muss was geben. Schirme ,Liege,Tische -sehr alt und auch teilweise verdrecktAuch war es nicht genug für alle Gäste . Leider kann ich nicht dieses Hotel weiterempfehlen 😔
Leo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub; 5 Sterne Hotels können sich hie
Alles bestens. Einfach gesagt; als Gast gekommen, als Freund gegangen. Alle Mitarbeiter im Hotel haben alles unternommen um einen unvergesslichen Urlaub zu erleben, seien es stellvertretend wie Fathi an der Strandbar, Hassan im Restaurantbereich, Erhan für Eis-/Brezel-/ Pizza mvm. Auch Mito von Adler Optik ist wirklich zu empfehlen. Sehr gute Beratung ohne irgendwelche Modelle aufzuschwatzen. Ich hätte gerne verlängert.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlung des Hotels
Außer dass man das Zimmer nur über viele Treppen erreichen konnte war die Anlage sauber und gepflegt . Auch bei den Getränken (Cocktails) würde ich mir eine Verbesserung wünschen
Elham(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Ich empfehle es weiter
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war Familien Gerecht und sehr schön. Viele Angebote für Groß und kleine Gäste. Super
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Viel Licht, aber auch Schatten
Das Hotel liegt in ruhiger Lage an einem Hang und besteht aus mehreren Gebäuden, die durch Treppen verbunden sind. Mitunter befinden sich daneben steile und z. T. gewundene Rampen, gedacht für Rolli- und Rollstuhlfahrer. In der kleinen, zweckmäßigen, schlichten Lobby befinden sich neben der Rezeption der Schreibtisch der Gästebetreuerin, ein Internetterminal, ein Zeitungs- und Postkartenangebot sowie einfache Sitzgelegenheiten, die eher zum Warten als zum Aufenthalt geeignet sind. Das gebuchte Standardzimmer war…