Bewertungen (4.827)

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
ein schönes h Hotel nur nicht behinderten freundlich durch viele Treppen, zum s Strand sehr schöne palmenallee mit toller beachsbar und natürlicher baumbeschattung wird aber alles getan um als Behinderter auch einen schönen Urlaub zu haben, danke an Hausdame MATINA.....
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Badeurlaub im gemütlichen Hotel mit Charme
Über Holiday Check habe ich das Gardenia Beach Hotel gefunden, mich überzeugten die sehr guten Bewertungen u. wir wurden nicht enttäuscht!!! Wir sind zu 4 angereist u. sind sehr nett durch Martina u. dem Empfangschef begrüßt worden. Da ein Zimmer noch nicht frei war, wir aber in einem Haus zusammen bleiben wollten, haben wir 1Nacht in einem Zimmer geschlafen. Wurden jedoch großzügig entschädigt, am nächsten morgen war dann das Zimmer frei. Der Urlaub konnte beginnen, wir haben uns zu jeder Zeit wohl u. willkommen…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nett, aber nicht das "Wahre"
Es ist ein an sich nettes Hotel, welches viele Bereich "OK" hat und doch immer wieder mit kleinen Negativpunkten aufwartet, die letztlich dazu führen, dass wir das Hotel nicht als Empfehlung aussprechen werden.
Gerd(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert!!!
Es hat einfach in jeder Hinsicht gepasst
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, rundherum ein schöner Urlaub für die ganze Familie. Hervorzuheben ist die direkte Lage am Strand.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Urlaub
Sind das 2 mal in diesem Hotel und können keine negativen Erfahrungen feststellen. Waren wieder sehr zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Eine Oase zwischen Betonbunkern
Älteres Hotel mit mehreren Gebäuden, daher urgemütlich.Super freudliches Personal und gutem Essen. Direkte Strandlage
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub auch wenn 4 Sterne knapp sind
Das Hotel liegt ca. 2 Busstunden von Antalya, in einem beschaulichen Dorf, am Hang gebaut, entfernt. Die Anlage verfügt über ein Haupthaus (Lobby) und mehrere Nebengebäude, in denen die Zimmer untergebracht sind. Desweiteren sind 3 Pools (einer mit Rutsche) ein Büffet-Restaurant, ein A la-Carte Restaurant sowie eine Strandbar vorhanden. Diverse Sporteinrichtungen und ein Spa runden das Angebot ab. Die Sauberkeit innerhalb der Anlage ist sehr, sehr gut. Wir hatten All-inclusive gebucht und müssen die Küche über das…
Torsten(41-45)Deutschland
Vieln Dank und bis nächstes Jahr
Es war ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel. Vielen Dank an die gesamte Belegschaft und das Animationsteam. Ihr ward Spitze.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis - Leistung auf jeden fall ok .
die speisen waren meist kalt obwohl sie grad aus der küche kamen .am abend war das ptogram nicht so toll etwas musik wäre toll gewesen .