- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über Holiday Check habe ich das Gardenia Beach Hotel gefunden, mich überzeugten die sehr guten Bewertungen u. wir wurden nicht enttäuscht!!! Wir sind zu 4 angereist u. sind sehr nett durch Martina u. dem Empfangschef begrüßt worden. Da ein Zimmer noch nicht frei war, wir aber in einem Haus zusammen bleiben wollten, haben wir 1Nacht in einem Zimmer geschlafen. Wurden jedoch großzügig entschädigt, am nächsten morgen war dann das Zimmer frei. Der Urlaub konnte beginnen, wir haben uns zu jeder Zeit wohl u. willkommen gefühlt,das lag auch am sehr aufmerksamen Personal, sowie dem netten Animationsteam, der Gästebetreuerin Martina u. an der stets netten Begrüßung an der Rezeption!!! Evtl. wäre es schön, im Aussenbereich Stuhlkissen auf die Stühle zu legen, die Plätze sind begehrt, u. lange vor dem Abendessen belegt, die Zeit bis Ausklang des Abendprogramms lang. Vielen Dank noch mal auch im Namen unserer Freunde, an das gesamt. Team des Gardenia Beach Hotels für einen Urlaub unter Freunden!!! Ohne Zwang u. mit viel Spass, hat mir Wassergymnastik mit Ebru oder Aisha, sowie auch die Karaoke Show viel Spass gemacht. Ein Friseurbesuch ist auch sehr zu empfehlen, ich war sehr zufrieden!!! Die Bootstour nach Alanya hat Spass gemacht u. war sehr gut organisiert. Hatten auch über Reiseanbieter eine Tour gebucht, würde aber nächstes mal alles am Strand buchen. Grand Basar fand ich zu teuer, hingegen der Wochenmarkt in Avsalar am Mittwoch u. das Bummeln am Abend dort wunderschön, Fahrt mit dem Dolmusch 1,50Euro. Auch ist zu sagen, dass man überwiegend deutsche Urlauber aller Altersklassen vorfindet, es gibt sehr viele Stammgäste u. es ist sehr familiär. Wir kommen gerne wieder, vielleicht im nächsten Jahr...... Aufwiedersehen Gardenia Beach:-))) Viele Grüße auch im Namen unserer Freunde, Jens u. Kerstin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut