Bewertungen (4.845)

Suad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich war mehrmals im Gardenia und wieder gerne
Sehr schönes Hotel und Anlage , direkt am Strand. Essen Abwechselung reich und sehr lecker . Zimmer sauber und geräumig . Kidi klub auch supper meine Enkelin hat sich sehr woll gefühlt.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholung und Entspannung pur im Gardenia Beach
Wir sind als Freunde verreist und wollten nur entspannen, der erste Eindruck ein sehr guter und wir waren von Anfang überzeugt das richtige Hotel ausgesucht zu haben.
Rober(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für Familien gut geschafen fur party nicht so gut
Super Party gute laune super Familien hotel auch für junge leute wird viel angeboten kommen sicher wieder Liebe Grüsse ans ganze Team
Christin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder dort hin
Sehr gepflegte Anlage mit schön viel Blumen und Bäumen. Hotelzimmer tip top sauber. Das ganze Personal ist sehr nett. Tolles Essen und ein sehr schöner Strand.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder Gardenia Beach
Top Hotel, überwiegend Deutsche Gäste, Freundliches Personal, schöne Anlage direkt am Meer, gute Animateure, 5 Pools guter Biergarten
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub mit Tendenz zur Wiederholung.....
Von außen ein eher unscheinbares Hotel, trotz des nicht mehr ganz so jungen Alters sehr gepflegt, mit einer großen Anlage. Direkt am Strand und die Unterkünfte in mehrere Häuser aufgeteilt, sodass man sich überhaupt nicht eingepfercht fühlt. Die komplette Anlage mit viel Grün- und Blumenflächen. Bestens geeignet für Strand- oder Poolurlaub. Wir haben uns in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt und viele nette Menschen kennengelernt. Eine Weiterempfehlung kann ich mit sehr gutem Gewissen aussprechen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für eine Auszeit am Strand genau das Richtige!
Wir wollten einen günstigen All IN Urlaub für 1 Woche mit Sonne, Strand und Meer zum Abschalten und Relaxen. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für das Gardenia Beach Hotel entschieden und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel-immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit mehreren Gebäuden und vielen Zimmern.Zu jedem Gebäude gab es auch einen Pool,was ich sehr super fand.Man hatte genügend Platz.Am Strand empfehle ich aber Strandschuhe,da das Kies ins Meer ziemlich weh tun kann.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gardenia Beach Hotel sehr auf Kinder bezogen toll
Gardenia Beach Hotel liegt schön Familiär und total nette Menschen Sind das 2mal als Gäste da gewesen und diesmal mit Twins mit 16 Monate Wir werden wieder dort Gäste sein.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Gardenia Beach wurde uns von einem Freund empfohlen, der schon sehr oft in diesem Hotel war. Es ist ein sehr familiäres Hotel! Alle Angestellten sind super zuvorkommend und immer auf zack. Man kann sehen das sie ihren Job sehr Ernst nehmen! Klasse, weiter so! Manager Osman hatte für jede Angelegenheit ein offenes Ohr und half einem sofort weiter falls es Probleme gab! Ich würde sofort wieder in dieses Hotel fahren.