Gardenia Beach Hotel liegt schön Familiär und total nette Menschen Sind das 2mal als Gäste da gewesen und diesmal mit Twins mit 16 Monate Wir werden wieder dort Gäste sein.
Doppelzimmer war gut und wurde jeden Tag sauber gemacht. Unsere Twins und wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Ausser die Matratzen, die waren überhaupt nicht gut. Wir sind bereits das zweite mal da gewesen. Wir werden wieder Gäste im Gardenia Beach Hotel sein, nur mit einer besseren Matratze. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und alle sehr Hilfsbereit. Kinder sind da am besten angenommen. Sehr schöne Lage. Strand oder Pool sehr schön. Kinderpool mit Rutschen einfach toll. Auch schattenplätze sind vorhanden. Unbedingt Hamam Bad und Massage mitmachen. Wünschen alle die im Gardenia Beach Hotel Urlaub machen viel Spass und gl Grüsse von uns.
Ausreichend, Abwechslungsreiches Essen Genial und gut
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Strang, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Sehr geehrte Gäste, die Meinung ist ein wichtiges Instrument zur ständigen Verbesserung unserer Tätigkeit als Dienstleister und dient der Steigerung und der Zufriedenheit Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie alles Gute. Bis bald... Liebe Grüsse Gradenia Beach Team