Bewertungen (4.845)

Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Gelände mit vielen Pools.
Schönes verwinkeltes Hotel, was man von der Rezeption her nicht erwartet! Mehrere Möglichkeiten ins Wasser zu gehen! Verschiedene Pools und das Meer!
Schweiz(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen!
ich empfehle das Hotel niemandem !!!!!!! Wir waren das 1 mal dort und gehen nie wieder , die ganze Familie ist sehr entäuscht.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, würden gerne wieder kommen
Ich muss sagen dieses Hotel ist sehr Schön vor allen Dingen sauber,die Anlage ist groß und übersichtlich,guter Service,die fiele Schwimmbäder es hat Spaß gemacht
Firat(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein zweites zuhause für jede Person 😊
Perfektes Ort für die Kinder und erwachsene. Sehr freundliches und warmherziges Personal. Für uns war es genau das was wir gesucht haben.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gardenia Beach - immer wieder gerne
Waren dieses Jahr schon das zweite Mal hier und werden auch weiterhin wiederkommen. Kritik liegt immer im Auge des Betrachters. Das Personal bemüht sich sehr, alles im positivem Sinne umzusetzen und kann nichts für Gäste, die denken, sie wären alleine im Hotel... Schöne Pools. Tolle Grünanlagen und toller Strandabschnitt.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung in schöner Umgebung
Das Hotel ist keine Bettenburg wie z.B. am Larastrand.Vielleicht nicht so luxuriös von außen wie andere Hotel.Dafür passt aber alles.Ich bin schon das vierte Mal innerhalb von 5 Jahren hier und es hat sich nichts verschlechtert.
Alisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Reiseziel 👍🏻
Schönes Hotel mit guter Lage. Sehr freundliches Personal und guter Service. Viele verschiedene Programme über den Tag verteilt.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wenig Russen, sehr viele Stammgäste aus DE.
schön grün, sehr ruhig und gemütlich. Einkaufsmöglichkeiten sind einen kleinen Fußmarsch entfernt, wenn man denn etwas braucht.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beeessssstttteeeennnnss
Immer sauber immer freundlich immer alles super. Wir sind das dritte mal hier und es ist einwandfrei . Das Essen alles stimmt.die Animation ist super ,die Kinder sind bestens beschäftigt,das Team gibt sich große Mühe und ist sehr fleißig. Daumen hoch.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Verlängerter Sommer
Schon etwas älter aber immer piccobello sauber. Verständlich, dass viele Stammgäste vor Ort sind. Familiäre Atmosphäre.