Das Hotel ist keine Bettenburg wie z.B. am Larastrand.Vielleicht nicht so luxuriös von außen wie andere Hotel.Dafür passt aber alles.Ich bin schon das vierte Mal innerhalb von 5 Jahren hier und es hat sich nichts verschlechtert.
Mein Einzelzimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung.Gross mit einem Balkon,zweckmäßig eingerichtet und sauber.Schöne Aussicht.Das hat man als Alleinreisender nicht immer.
Frühstück (alles was man für ein Frühstück haben möchte) und Abendessen (Salat und warmes Buffet.Dann auch noch ein kleines türkisches Buffet.Nachspeisen, auch typisch türkische und Obst).Wer da nichts findet?
Das Personal ist äußerst hilfsbereit und nett.Was wirklich bewundernswert ist,da alle einen langen Arbeitstag haben.
Liegt zwischen Manavgat und Alanya.Die Gegend ist leicht mit dem Dolmus zu erkunden.Die Anfahrt vom Flughafen dauert je nach Anfahrt an andere Hotels zwischen 1 und 1 1/2 Stunden.
Dazu kann ich nicht viel sagen,da andauernd unterwegs.Habe aber das Hamam besucht und das war sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Beach Team