Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erstklassiges Essen, bester Service, super Lage
Wir waren sehr zufrieden mit den Leistungen des Suitehotel Gampen. Unsere Zimmer waren sauber, gemütlich und funktional eingerichtet. Halbpension im familiär geführten hotel mit persönlicher Note war erstklassig und individuell. Da bleibt kein Wunsch offen, die Küche ist erstklassig. Neben den vielen Freizeitangeboten, Top-Sauna, Skistall und Spielzimmer hat man die Loipen und Skipiusten direkt vor der Haustür. Ganz zu schweigen vom traumhaften Blick auf den Ortler und die Alpen. Sehr zu empfehlen!
Ernst Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angela war auch in der Nähe
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Essen, Zimmer, Personal, Lage: ausgezeichnet. Für jemand, der sich erholen möchte, gerne wandert und sehr gutes Essen mag, positiv. Eine Straße höher hat Angela Merkel Urlaub gemacht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vom Hotel auf die Ski zum Sessellift
Das Hotel Gampen ist ein Hotel zum wohlfühlen. Ein sehr großes, schönes Zimmer mit Blick auf den Ortler trug besonders dazu bei. Mit dem Chef des Hauses verrbrachten wir einen sehr schönen Tag auf der Piste, anschließend saßen wir in einer gemütlichen Runde in der Hütte mit einer großen Nudelpfanne auf dem Tisch. Besonders schön war, dass wir diie Ski direkt am Haus unter die Füße schnallen konnten, um den nächsten Lift zu erreichen. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundlich, kompetent und unkompliziert
Familienfreundliches Hotel, kompetent und unkompliziert geführt von sehr gutem jungen Team. Exzellente Küche und zentrale Lage sorgen für einen absolut gelungenen Urlaub.
Perry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Der perfekte Urlaub
Das Zimmer war sehr groß , hell und freundlich eingerichtet sogar mit Wirlpool im Bad . 1 A Sauberkeit überall . Essen wie vom Sternekoch und sehr reichlich . Von und zur Piste alles ohne Fahrzeug oder Bus erreichbar , eigentlich sehr wichtig wegen Apreski !!!!! RUNDUM EIN WUNDERSCHÖNER URLAUB
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumhafter Winterurlaub
Sehr gut geführtes Hotel. Gemütliche Wohlfühlatmospähre. Top-Lage. Wunderbares Essen. Aufmerksames und sehr freundliches Service-Team. Wunderbar für Familien mit Kindern geeignet.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel und ausgezeichnete Küche.
Hotel Gampen ist ein uneingeschränkt weiterzuempfehlendes Feriendomizil in toller Alpenkulisse. Besonders als Ausgangspunkt für sportliche Hochtouren, die in unmittelbarer Nähe machbar sind, ist es sehr geeignet. Die angebotene Leistung verwöhnt in jeglicher Hinsicht. Nach körperlicher Anstrengung kann man eine wohltuende Sauna oder Dampfbad mit Ortlerblick im Ruheraum genießen. Die angebotenen Mahlzeiten sind eine Wucht. Sowohl die Kreativität der Speisen, die Qualität und Quantität ließen mein Herz höher schlagen…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Lage, klasse Essen und freundliches Personal
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Es ist toll gelegen. Da der Ort sehr klein ist geht man zu Fuß zu jedem der 3 Lifte maximal 15 Minuten. Es gibt eine Vielzahl an Wandermöglichkeiten und das Panorama ist toll. Das 5-Gänge Menü am Abend ist sensationell. Also auf jeden Fall Halbpension buchen! Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und auch die Einrichtung, vor allem im Badezimmer ist klasse. Wenn es mal wieder nach Sulden gehen sollte, dann auf jeden Fall ins Hotel Gampen.
Leipold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir haben selten so gut gegessen!
Super Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war spitzenmäßig. Der Saunabereich ist super , neu und sehr geräumig. Die Zimmer sind rießig.
Karl & Maria(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen immer wieder
Wir haben in der Ortlersuite mit Blick auf die Königsspitze, den Ortler u.u. Die Suite besteht aus Eßecke, gemütlicher Sitzgruppe, Schlafzimmer, großer begehbarer Kleiderschrank, Safe, TV, Kühlschrank., ein großes Bad mit zwei Waschtischen und einer großen Dreieck-Wirlpoolwanne. Das Frühstück ist reichlich und gut. Neben dem Bufet werden auf Wunsch auch verschiedene Eiervarianten gereicht. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gibt einen Hauptgang (4 Gänge) laut Karte aber es werden ohne Probleme auch…