Falk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familiäres Hotel mit super Service
Das 2. Mal und es war wieder ein perfekter Urlaub! Hier wird einen wirklich der Wunsch von den Augen abgelesen. Optimale Anbindung an alles. Ankommen und das Auto eine Woche stehen lassen. Super nettes Personal und familiär. Fam. Leuschner/Gampe und Kinder
Hans-Wolfgang(56-60)Deutschland
Superfreundlich - Beste Lage - Tolle Küche
Superfreundlich - sehr zuvorkommendes Personal ! Beste Lage - vom Skikeller direkt auf die Piste oder in die Loipe und umgekehrt, das Auto macht Pause ! Tolle Küche - sehr fein abgestimmte Menues. Ein Nachschlag ist immer möglich, aber wirklich nicht nötig. (Nur Saltimbocca alla Romana kenne ich etwas anders) Sehr schöner Saunabereich. Modernes Ambiente - es könnte von der Lage her durchaus etwas rustikaler sein, aber s basst scho.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Aufenthalt, wir haben schon wieder gebucht!
Wer gene Skifährt und keine Lust hat, morgens Skibus zu fahren und direkt vom Skikeller auf die Piste möchte, ist hier genau richtig. Der Wellnessbereich ist ganz neu. Die 3 Saunen haben ausreichend Platz für die überschaubare Anzahl von Gästen. Das Essen ist wirklich sehr gut und auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wir sind bereits das 2. Mal im Gampen gewesen und kommen auf jeden Fall wieder.

Nicol(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Top Hotel in schöner Gegend
Die Sonne hätte ein wenig mehr scheinen können - aber darauf hat Fam. R. ja leider keinen Einfluss. Alles andere was beinflusst werden konnte war super.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gerne wieder!
Wir haben unseren alljhrlichen Familein-Bergurlaub (2Erw.,2 Kinder und 1 Hund) im Hotel Gampen verbracht. Nach einem herzlichen Empfang haben wir unser sehr geräumiges Appartment bezogen. Besonders das Whirlpool hat unseren Kindern viel Spaß gemacht und bietet, neben der wunderschpnen sehr neuen Saunalandschaft nach einer Wanderung die gewünschte Entspannung. Das überaus herzliche und freundliche Service wie auch das sehr gute Essen (Frühstücksbuffet und 5gängiges Abendmenu) waren jeden Tag eine Freude. Die…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Spitzenlage - Spitzenessen - Spitzenpersonal
Ein Hotel, das man empfehlen muss: freundliches Personal, hervorragendes Essen, optimale Lage (mit den Skiern von und bis ins Haus), komplett neue Saunalandschaft mit 3 Saunen Service für Tageszeitungen
Ernst & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir sind begeistert und kommen wieder
Die Renovierung des Gampen ist sehr gut gelungen und wir können jedem der Erholung und Entspannung sucht diese Hotel empfehlen. Preis, Leistung und Service sind ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Top
All unsere Wünsche und Vorstellungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Der warmherzige Empfang des Inhabers und seiner Angestellten, sowie die entspannte Atmosphäre im Hotel war Urlaub pur. Wir kommen wieder!
Laurent(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder dorthin zurück
Dieses Hotel kann ich nur weiteremfehlen. Super Preis-Leistungsverhältnis. Morgens super Frühstücksbüffet. Jeden Abend 5 Gang-Menu mit ausgezeichnetem Essen und ausgefallenen Ideen. Nicht alle Menü's sind für Kinder geeignet respektiv schmecken Kindern, aber das stellt überhaupt kein Problem dar. Das freundliche und fleissige Personal erfüllt jeden Wunsch. Zum Wandern, ideal gelegen denn unweit von den verschiedenen Wanderwegen resp. von den beiden Sesselliften und der Seilbahn. Die Zimmer sind grösstenteils neu…
Birgit & MIke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Essen, saubere & neu gestaltete Zimmer
Toller Service, super neu gestaltete Saunalandschaft, sehr gutes Essen (HP ist zu empfehlen!), alles in allem ein top Preis-Lestungsverhältnis. Die Zimmer sind riesig und alles neu gemacht!