Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Hotel mit Gourmet-Küche
Das Hotel Gampen ist ein kleines, sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Alles ist sauber und ordentlich, die Zimmer sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Im Hotel gibt es einen schönen Saunabereich, für die Kleinen ein Spielzimmer, und selbstverständlich auch einen Skikeller (mit Schuhheizung) und einen Fahrstuhl. Besonders hervorzuheben ist das Essen, neben einem reichlichen Frühstück insbesondere das Abendessen. Jeden Abend gibt es ein 5…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kleines Hotel mit großem Charme
Das Gampen-Hotel in Sulden - für uns nun bereits zum zweiten Mal eine Oase der Entspannung. Angefangen beim großzügig bemessenen Zimmer mit Wellness-Bad, über das sehr gute Essen (es wird auf individuelle Wünsche sehr freundlich eingegangen), den Skikeller mit Skischuh-Heizung, den einladenden Saunabereich, die nette Lounge- Bar bis hin zum äußerst freundlichen und bemühten Personal - ich habe bei der Aufzählung bestimmt etwas vergessen! - ist das Gampen rundum zu empfehlen. Ideal für Familien, die individuelle…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder Spitzenklasse
Wir waren das 3. Jahr im Gampen zu Gast und haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht. Super gemütliches kleines überschaubares familiengeführtes Hotel mit feinem Charme. Ausgezeichnete Küche, super komfortable Zimmer, freundlich nettes Personal, exklusiver Wellnessbereich, Pistennähe. Einfach toll!

Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Tolles Hotel für Urlaub am Ortler
sehr schön renoviert; schöne und große Zimmer, individuell verschieden sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr angenehmer Aufenthalt
Hans-Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Tolles Wetter und ein sehr gutes Hotel
Wer es ruhig mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Was uns besonders gut gefallen hat, ist die lustige Art der Bedienung und des Chefs.Überhaupt sind alle super hilfsbereit und freundlich. Ich sage nur: klasse Service sehr gerne wieder:-)
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend
Aufgrund der Ausstattung, des Zustandes und des Service ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Die Zimmer sind komfortabel und insbesondere das Bad ist sehr gut ausgestattet (Luxusdusche, geräumig) Das eher kleine Hotel bietet eine sehr familiäre Atmosphäre mit viel Platz pro Gast.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Hotel zum günstigen Preis
Wir finden das Hotel Gampen sehr empfehlenswert. Haben dort mit 8 Personen einen tollen Urlaub verbracht. Hotelbesitzer sehr freundlich und entgegenkommend. Ein Hotel zum rundum wohlfühlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super toller Winterurlaub für die ganze Familie!
Direkt an der Piste, ideal für kleine Skihasen, sehr freundliches Personal, super lecker Essen, sehr sauber, schöner Spielraum für Kinder, großzügiger Wellnessbereich ....... Immer wieder gern
Sandra & Dennis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumurlaub in Sulden
Es war ein wunderschöner Urlaub.Wir haben uns sehr wohlgefühlt,das Essen und das Personal war spitze,der Saunabereich und die Zimmer zum Wohlfühlen.Und die Landschaft ist nicht zu übertreffen!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung und Genuss pur!
Wir haben bereits das 6. mal in Sulden einen Skiurlaub in unterschiedlichen Unterkünften verbracht aber wir sind noch nie vorher zu einem so guten Preis-/Leistungsverhältnis untergekommen. Zudem wird das Hotel Gampen außerordentlich sympatisch und kompetent geführt, so dass wir uns in Zukunft auf jeden Fall wieder dort einquartieren werden!