Bewertungen (1.163)

Evelin-Jutta(61-65)Deutschland
Netter Urlaub!!
Es ist nicht zu groß übersichtlich , sauber , essen in Ordnung, ruhig , nicht so weit zum Strand gute Liegen Freizeitangebote ist gut
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Aktiv- und Strandurlaub!
schönes, Kinderfreundliches, nicht zu großes Hotel in perfekter Lage. Nähe zum Strand und Einkaufsstraße, mit Bars in Tigaki. Auch wir waren zur Zeit des Erdbebens da und fühlten uns keineswegs schlecht betreut. Ich kann nicht erwarten das mitten in der Nacht, während des Geschehens irgendwelche einheimischen Angestellten durch die Dunkelheit laufen und versuchen Gäste zu beruhigen. Das wäre möglicherweise nach hinten losgegangen. Man muss bedenken dass diese Menschen dort leben und deren Existenz an diesen Dingen…
Meryem (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
An die Verfasser die nur negatives von sich geben
Jetzt muss ich mal so einigen Dampf hier ablassen über die unangebrachten Kommentare! Ich habe vorher einen Kommentar gelesen in dem beschrieben wurde unter welchen ach so „ schlimmen Umständen“ hier eine Familie hausen musste und den Urlaub nach 3 Tagen abgebrochen hatten. Es wird sich beschwert über „ wilde Katzen und Hunde“ meiner Meinung nach ist diese Person das erste Mal raus aus Deutschland gekommen. Denn in jeden südlicheren Ländern gibt es sowohl Straßen Katzen als auch Hund. Die uns in den gesamten 4…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gemütliches Hotel - gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Eine Anlage, die aus vielen flachen Gebäuden in einem schön angelegten Garten besticht. Wir waren rundrum zufrieden. Die Zimmer sind einfach (Röhrenfernseher mit nur einem deutschen Programm), aber gemütlich. Das oft kritisierte Essen (angeblich gelegentlich zu kalt) war super und lies keine Wünsche offen. Da will man gerne wieder hin.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hat uns leider überhaupt nicht gefallen.
Das Gaia Village war noch eines der besten Hotels, aber es hat uns trotzdem nicht gefallen. Die Umgebung ist sehr ländlich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wetter, Strand, Wasser super!!! nicht nocheinmal
Zimmer zweckmäßig, sauber, Anlage sauber, Pool keine Ahnung, da ich nur Strand bevorzuge. Strand tatsächlich nur 300 Meter vom Hotel entfernt-
Armin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Guter Urlaub
Wir konnten uns gut erholen. 2 Liegen am Pool waren immer frei. Die Sacks als belegte Semmeln haben nicht gut geschmeckt. Es gibt schon viel Kritikpunkte z.B.dass wir nur Pro7 als einziger Deutscher Fernsehsender mit schlechtem Bild anschauen konnten. Aber im Kontext eines 3 Sterne Hotels wars unterm Strich gut. Mehr aber nicht! Wers schöner besser haben will muss mehr Sterne buchen und mehr bezahlen.
Sven und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Es ist ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Wir hatten ein Superior Zimmer und waren damit sehr zufrieden .
Antje(19-25)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Das Hotel liegt nahe am Strand, der fussläufig zu erreichen ist. Große Anlage inkl Mini-Markt für Souvenirs und co. auch das Stadtzentrum sowie weitere Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen, zB mit dem Bus. Quads, Roller und co können über das Hotel oder einen der zahlreichen Anbieter gemietet werden.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienfreundliches unkompliziertes Hotel
Saubere Zimmer. Gepflegte Anlage, freundliches und fleißiges Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Leider kein Abendprogramm für Erwachsene und nicht genügend Sitzgelegenheiten abends im Barbereich. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.