Bewertungen (1.163)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel.Gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Probleme wurden sehr schnell erledigt. Das einzig negative war das man bei AL-In Cocktails bezahlen musste. Aber der Preis war noch angenehm, 4,50€. Wir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen.
Waltraud & Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Badeurlaub bei netten Gastgebern
Schönes Hotel in guter Lage, alles sauber. Sehr schön für einen Badeurlaub. Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen müsste abwechslungsreicher sein, leider keine internationalen Cocktails im All in, diese musste man bezahlen
Carmen(51-55)Deutschland
insgesamt ein schöner Urlaub
Mehrere kleine Häuser mit Appartments. Strand ist gut fußläufig erreichbar. Liegen zu mieten ist nicht teuer. Wenn man ein Stück geht kommen auch Strandabschnitte mit Bäumen, wo man sich in den Schatten legen kann, ohne etwas zu zahlen. Auf der Terrasse des Hotelzimmers und abends an der Bar nerven viele Stechmücken. Wir hatten auch nachts in den Zimmern welche trotz Fliegengitter.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter erholsamer Urlaub
Nettes und gepflegtes Hotel das schon etwas älter ist. Wir waren rundum zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch ok.
Romana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel für Strand und Pool Urlaub
Wir waren mit 3 Kindern in diesem Hotel und waren eigentlich zufrieden. Gutes 3 Sterne hotel. Wir hatten Zimmer 173 geht leider gar nicht. Balkon war leider nicht betretbar auf Grund der 2 Klimagerät. Man konnte noch nicht einmal 2 Stühle aufstellen. An den Getränken wurde leider sehr gespart.
Maja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut weiter zu empfehlen! Rollstuhlgeeignet
Ausgesprochen nettes Personal, super leckeres Essen, total angenehmes lockeres Ambiente, hübsche Hotelanlage, alles sehr sauber
Maike(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub auf Kos
Schöne saubere Hotelanlage in der Nähe des tollen Strandes. Wir haben uns erholt und würden jederzeit wieder kommen. Das Personal ist dort super nett.
Renate(41-45)Deutschland
Familienurlaub auf Kos, klare Empfehlung
Wir waren für 2 Wochen als Familie im Gaia Village auf Kos und hatten da eine wirklich tolle Zeit. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Snacks an der Bar lassen zu wünschen übrig, aber sind zwischen den ausgedehnten Hauptmahlzeiten auch nicht wirklich notwendig. Schade ist, dass die Cocktails im All-in nicht enthalten sind, da das aber in der Beschreibung drin stand, weiß man ja vorher, was man gebucht hat... Den Zimmerservice würde ich mit ausreichend bewerten. Der Service im Restaurant und an der…
Salome(14-18)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren im Juli 2022 mit 2 Familien für zwei Wochen im Hotel Gaia Village. Wir haben den Urlaub sehr gonossen und können das Hotel sehr weiter empfehlen. Auch wir als jugendliche Mädels hatten eine richtig schöne Zeit und wären gerne noch länger geblieben :)) Die Hotelanlage ist sehr schön und auch die Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Etagen, Balkon und Terrasse. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, was aber nicht stört, wenn man wie wir nur wenig Zeit in den Zimmern verbringt. Die…
Iris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit idealer Lage zum Strand
Wirklich sehr schöne Anlage nicht weit vom Traumstrand Tigaki entfernt. Leckeres Essen und mega nettes Personal. TOP