Maike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub auf Kos

Schöne saubere Hotelanlage in der Nähe des tollen Strandes. Wir haben uns erholt und würden jederzeit wieder kommen. Das Personal ist dort super nett.

• Gut
  • Zweckmässig eingerichtet. Schrecklich war der schmuddelige Duschvorhang und der kleine Safe, der sich am Boden des Kleiderschranks befindet. Die Handtücher werden nur alle 2 Tage gewechselt und ein bisschen geputzt wurde jeden Tag. Super ist, dass sich an jedem Fenster (Schlafzimmer, Badezimmer und Terrassentür) Fliegengitter angebracht sind.

• Es gab keine große Auswahl, was aber da war hat sehr gut geschmeckt. Das Salatbuffet war sehr gut. Obst gab es leider morgens nur Orangenscheiben, Kiwistücke oder Grapefruitscheiben und Dosenobst. Mittags und Abends gab es aber viel frisches Obst und geschnittene Melone. Die Gläser/Plastikbecher waren sehr klein.

• Das ganze Personal war sehr freundlich. Wlan ist in der ganzen Hotelanlage kostenlos.

• Gut
  • Der tolle Strand und die Einkaufsstraße sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir hatten uns von Deutschland aus schon ein Auto gebucht und konnten so die kleine Insel erkunden. An vielen Stränden sind Badeschuhe von Vorteil. Kosstadt ist am Abend sehr schön. Sehr vielen Ausgrabungsstätte sind kostlos zu besichten, aber auch bei denen mit Eintritt müssen nur die Eltern zahlen, egal wie alt die Kinder sind (unsere sind 20 und 17 und hatten freien Eintritt).

Die Pools waren ok. Leider gab es zu wenig Sonnenschirme. Liegen waren ausreichend vorhanden. Am Kinderpool (eckiger) waren jederzeit Liegen frei, am anderen Pool sah es etwas schlechter aus. Leider waren die Liegen dicht an dicht ohne Abstand oder sehr geringem Abstand. In diesem Hotel schien es auch kein Corona zu geben. Wir sind zum Glück auch gesund nach Hause gekommen, obwohl viel rumgkeucht wurde. Die Animation haben wir sonst nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022