Ingo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für 3 Sterne gut
Das Hotel ist für 3 Sterne recht gut. Das Frühstück ist auch ok. Es gibt leckere Salami, Parmaschinken und Käse, verschiedene Sorten Brot, Marmelade, Rührei und verschiedenes Gebäck. Den Pool konnten wir leider nicht ausprobieren, war noch zu kalt... Für ein paar Tage macht man mit dem Hotel definitiv nix falsch. Bis ins Zentrum sind´s bei flottem Schritt knapp 15 Minuten, bis zum Strand ca. 5 Min.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Hotel, sauber , sehr empfehlenswert
Das Hotel kann schon als sehr sauber bezeichnet werden. Hier findet sich kein Schmutz, selbst wenn man danach sucht. Helles Badezimmer, grosse Zimmer, freundliches Personal. Die Dekoration ist schon etwas von Gestern, aber vielleicht hat es gerade deswegen seinen eigenen Charme. Frühstück für Italien sehr umfangreich, nur das Brot könnte etwas frischer sein. Swimmingool sehr sauber und schön gestaltet. Internet entweder am PC an der Bar oder im Zimmer, hier aber nur mit Kabel, möglich und preiswert (6 Euro…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel, wo die Preis-Leistung passt
Schönes Hotel am Rand von Riva gelegen, saubere Zimmer und nettes Personal. Um nach Riva Innenstadt zukommen, empfiehlt es sich die im Hotel kostenlos angebotenen Cityräder zunehmen.

Hans - Peter(51-55)Deutschland
Das Hotel kann ich mit guten Gewissen empfehlen
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern (Balkon mit Tisch und Stühlen, TV mit 5 deutschsprachigen Sendern, Bad mit sehr großen Waschtisch) . Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Sprachverständigung war kein Problem. Das Frühstücksbuffet war "Top", hier blieb kein Wunsch offen ! Die Lage des Hotels ebenfalls "Ideal": 5 min zum Strand, 5 min zum Restaurant und ca. 15 - 20 min in die herrliche Altstadt von Riva.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sauberes, gepflegtes und liebevoll geführtes Haus
Beim Hotel Gabry handelt es sich um ein eher kleines, familiär geführtes Haus in dem man sich sehr schnell zurecht findet. Für die eigene Anreise steht ein Parkplatz am Haus zur Verfügung, wo wir immer einen freien Platz fanden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich sehr ordentlich gereinigt. Die ganze Anlage ist ist im Innen- und Außenbereich sehr gepflegt, der Pool wird regelmäßig gereinigt und auch in der Hauptsaison kann man in Ruhe ausspannen. Für Bike-Begeisterte steht ein Radraum zur…
Lothar(31-35)Deutschland
Gut geführtes Familienhotel mit gutem Frühstück
Wir schliefen eine Nacht im Hotel Gabry- wir waren von dem guten Frühstück überrascht. Dort wurde wirklich alles geboten. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung, es war sauber und ausreichend gross. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Wir hatten das Hotel kurz zuvor für akzeptable 110 Euro für das DZ inkl. Frühstück bei einem Hotelportal im Internet gebucht.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für Kurzurlaub super!
Übersichtliches Hotel am Rande von Riva. Das Haus hat uns gut gefallen. Klein aber fein. Zimmer geräumig mit schönem Balkon. sauber und ok. Parkettboden. Zimmerreinigung gut. Sehr schön war das Frühstück. Grosse Auswahl. Alles was das Herz gegehrt. Pool klein aber gross genug. Waren nie mehr als ca. 10 Leute am Pool. Sehr entspannend. Wasser hatte wenig Chlor. Insgesamt für die paar Tage, die wir dort waren zu empfehlen. Würde wiederkommen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Durschnittliches Hotel
Kleineres Hotel mit 4 Etagen von außen im Stil der 70er, Innen relativ modern. Hotel war im Juni nur schwach besucht, die meiste Gäste waren deutschsprachig.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ok für Kurzurlaub
Für einen kurzen Aufenthalt am Gardasee durchaus empfehlenswert. Allerdings ist der Weg bis in die City nicht ganz nah!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ruhig und zentral gelegen mit gutem Frühstück
Das Hotel hat eine super Lage - direkt am Monte Brione, kein Straßenlärm und man ist in ein paar Gehminuten in der Altstadt von Riva bzw. am Strand. Die Zimmer haben alle Balkon und eine neuwertige Einrichtung. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse top - Vollkornbrot, Müsli, etwas Käse und Wurst, diverse Marmeladen, Kuchen ... Für Mountainbiker steht ein abgeschlossener und videoüberwachter Fahrradkeller zur Verfügung.