Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Erstklassiges Preis-/Leisungsverhältnis
Mehrstöckiges Hotel, familiengeführt mit erstklassigem Service. Ich hatte lediglich mit Frühstück gebucht, welches wirklich überdurchschnittlich in Qualität und Quantität war und für Italien eigentlich unüblich. Das Haus als solches ist nicht besonders schön; vielmehr zweckmäßig. Ob behindertengerecht oder familienfreundlich, konnte ich nicht beurteilen Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich habe für das Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Frühstück im Oktober 52, 00 Euro bezahlt, Freunde im Doppelzimmer 78,…
Egertz Sabine(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Klasse Hotel, sehr empfehlenswert
Optimales Hotel für einen Kurzurlaub. Sehr große Zimmer, inklusive Badezimmer, super Frühstücksbuffet. Sehr ruhig gelegen. Sehr sauber. Der Weg ins Zentrum ist ein längerer Spaziergang (mehr als 800 Meter). Blick auf den See fehlt. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes kleines Hotel. Sehr saubere und hygienische Zimmer,mit Balkon. Personal bemüht (Italienischkenntnisse empfohlen),aber Verständigung möglich. Sehr schöne Zimmer. Ruhige Lage.

Gerda(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Super Sauber und freundliche Gastgeber. Wir waren sehr überrascht über das 3 Sterne-Haus.Frühstücksbüffet sehr ausreichent für ein 3 Sterne Hotel ! Kommen bestimmt wieder !