Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wenn nach Fulda, dann nur in das Hotel Fulda Mitte
Wir habe uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal und eine hervorragende Küche im Restaurant haben uns den Aufenthalt in Fulda (trotz Corona) zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Das Zimmer war großzügig ausgestattet und vor allen Dingen sehr sauber. Ebenso muss man die sehr gute Lage erwähnen, da man mit wenigen Schritten die Altstadt und das Zentrum erreicht.
Darinka(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Modernes familiäres Sterne Stadthotel
Die zimmer gemütlich und großzügig ausgestattet Service sehr freundlich aufmerksam und flink bedonders ist die Küche kulinarisch super das Hotel ist sehr sauber und familiär man füllt sich geborgen auf die Wünsche wird sehr gut eingegangen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super
Die Lage des Hotels ist zentral und mit allen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Sehr guter und freundlicher Service schon am Empfang als auch beim Frühstück.

Hans-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Fulda Mitte liegt ideal, das Personal ist freundlich, das Frühstück ist für ein 4 Sterne Hotel angemessen, das Restaurant war auch super, besonders die Kellner sehr freundlich, die Zimmer waren sauber, das einzige Kleine nicht so schöne war die Zimmereinrichtung ink. Bad nicht mehr zeitgemäß, was unsere Entscheidung wieder zu kommen nicht trübt. Wir kommen auch ein 3.mal ins Fulda Mitte.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, mit ruhigen, geräumigen und sauberen Zimmern. Parkmöglickkeit in eigener Tiefgarage gegen Gebühr.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommt nach Fulda und testet Hotel und Umgebung
Rund um zufrieden - freundliche Bedienung - schnelle Lösung bei Anfragen - prima Frühstück - Zimmer zur Straße bei offenem Fenster recht laut
Verena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super
Schöne Zimmer gutes Frühstück toller Service. Nette kleine Stadt. Fitnessbereich inklusive und schöne Anbindung an DB.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht noch einmal. Straßenlärm, schlechter Kaffee
Das Hotel liegt an einer lauten, viel befahrenen Straße. Nur die De Luxe Zimmer nach hinten raus sind akzeptabel. Dort gibt es auch eine kleine Frühstücksterrasse. Die Aussicht geht auf größere Mietshäuser hinaus ns ist nicht gerade hübsch.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mäßig
Gut organisiertes Hotel mit viel Platz am Zimmer. Jedoch keine schöne Lage aufgrund von Durchzugsstraße und Frühstück auf engstem Platz aufgrund von Umbau.
Klara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nettes Hotel in guter Lage
Sehr günstig gelegen in der Nähe der Innenstadt. Tagungshotel mit vielen entsprechenden Räumlichkeiten. Gutes Frühstücksbüffet und gutes Restaurant.