Heike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Empfehlenswertes Tagungshotel in zentraler Lage
Das Holiday Inn in Fulda ist ein typisches modernes Geschäftshotel mit 134 Zimmern. Das Hotel macht einen noch relativ neuen und gepflegten Eindruck. Ich hatte dort ein viertägiges Seminar mit Vollverpflegung. Die Gäste waren zum Großteil Seminarteilnehmer (es liefen parallel mehrere Veranstaltungen). Kein typisches Urlaubs- bzw. Familienhotel! Auch wenn nicht viel Zeit bleibt - unbedingt die schöne Altstadt von Fulda besuchen. Ein Augenschmaus!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Gutes Stadthotel
Ich habe im Rahmen einer zwei-tägigen geschäftlichen Tagung im Hotel übernachtet und habe mich in der Tat wohl gefühlt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Blamage für die Köche
Hotel liegt Zentral Zimmer sind nicht die Modernsten aber OK Sauberkeit OK Wenn ich noch mal nach Fulda komme nur noch in Eperanto Das man in einem 4 Sterne Hotel ist bemerkt man nur am Preis

Beate(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Empfehlenswertes City Hotel
Besuch erfolgte im Rahmen einer Arbeitstagung in einer Gruppe. Für solche Veranstaltungen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Liegt in Bahnhofsnähe, verfügt über sehr modern ausgestattete Konferenz- und Tagungsräume. Die Versorgung in den Pausen war exzellent. Einziger Kritikpunkt: Im Restaurant waren jedes mal, wenn man vom Büffett zurückkam, die benutzten Teller nicht abgeräumt. Ansonsten gab es nichts zu kritisieren! So höfliches und aufmerksames Personal ist mir in einem deutschen Hotel bisher kaum begegnet.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr schönes Wochenende
Sehr angenehm und zentralmit guten Parkmöglichkeiten. Fulda selbst wurde von uns als hoch interessante Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und sehenswürdigkeiten empfunden.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ohne Mängel (Reiseverkehrskauffrau)
Schönes 4-Sterne-Hotel in einem nicht historischen Gebäude, aber auch definitiv kein geschmackloser Hotelklotz, mit 5 Etagen und Hotelgarage (€ 8, 50). Macht einen relativ neu renovierten Eindruck von außen und auch unser Zimmer war erst kürzlich neu gestaltet worden. Alles in sehr warmen Farben. Im Hotel wird Frühstück, aber auch Pakete mit Halbpension angeboten. Es gibt 2 mir bekannte Restaurants im Hotel, wurden von uns jedoch nicht in Anspruch genommen.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Preis-Leistung stimmen nicht
Das Hotel ist sauber und gepflegt, allerdings ohne jeden individuellen Charme.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit ganz nettem Personal, klasse Frühstück und schöner Sauna. Die Zimmer waren Top, Betten ok, was soll man noch schreiben, wir waren rundum zufrieden.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Sehr gutes Tagungshotel, mit zu lauten Zimmern
Erstklassiger Service, kompetentes Personal, aber leider etwas sehr laut bei Fenster zur Straße. Sehr empfehlenswerte Tagungsräume!
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Modernes und komfortables Cityhotel ideal für alle die ein paar Tage privat oder geschäftlich in Fulda und Umgebung sind. Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer auf 4 Etagen. Positiv zu erwähnen ist, dass das Hotel über eine Tiefgarage verfügt (8€ pro Tag), da es im ganzen Innentdtbereich keinen einzigen nicht kostenpflichtigen Parkplatz gibt. Beste Möglichkeit in Fulda zentral, gut und günstig zu übernachten, die alten Traditionshäuser direkt in der Altstadt haben zwar eindeutig mehr Flair sind aber auch erheblich…