Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel für Städtetour nach Fulda
Ein typisches Städtehotel mit guter Lage um Fulda per Fuss zu erkunden. Auch das Schlosstheater (wir waren wegen dem Musical "Die Päpstin" in der Stadt) war schnell zu erreichen. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, kleine Abstriche gibt es von mir beim Frühstück. Hier war zwar alles vorhanden was zu einem guten Frühstück dazugehört, aber irgendwie fehlt das besondere etwas um es perfekt zu machen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr angenehmes Tagungshotel
Wir werden das Hotel wieder für Tagungszwecke buchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielen Dank für den guten Service
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wo Holiday Inn drauf steht ist Holiday Inn drin
Das Holiday Inn Fulda liegt am Rande der Innenstadt.In wenigen Gehminuten erreicht man alle historischen Sehenswürdigkeiten,Dom das Stadtschloß das Barockviertel,das Hotel hat 134 Zimmer..

Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Hotel in die Jahre gekommen
Hotel liegt Nah an der Innenstadt und ca. 10 min. zum Hauptbahnhof zu Fuß (ok). Der Straßenlärm hat mich nicht gestört. Hotel ist ca. 20 Jahre alt und wurde seither nicht mehr sichtbar aufgefrischt, es wirkt "abgenutzt". Dies wird verzweifelt mit billigen Tischdeckchen und Blümchen z.B. Im Treppenhaus bekämpft.
Peter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Für Städteurlaub ok
Für einen kurzen Aufenthalt absolut OK, Zimmer nicht gross, Bad sehr klein. Duschen, ohne Überschwemmung des Badezimmerbodens, nicht möglich, da die Duschwand zu klein ist. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Unbedingt ein Zimmer zum Innenhof nehmen, da Zimmer zur Strasse laut sind. Frühstücksbuffet und Speisen in den Restaurants nicht zu empfehlen. Nicht sehr kreativ, oft hat man den Eindruck nicht frisch. Gute Ausflugsmöglichkeiten. ICE Bahnanbindung top. Parken im Haus auch top.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundl. Service
Besonders das freundliche Personal (brachten uns binnen 5 Minuten ein Babybett auf das Zimmer) und der überaus nette Empfang lohnen in diesem HolidayInn Hotel zu übernachten. Geparkt werden kann mit direkten Hotelzugang in der öffentlichen Parkgarage für 8.50 € pro Nacht.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Große saubere Zimmer, freundliche Rezeption, laut!
Tagungshotel nahe am Bahnhof, man ist schnell in der City. Rezeption freundlich, Frühstück in Ordnung, leider nicht mehr alles (Rührei, Pfannkuchen etfc.) verfügbar um 8 Uhr. Die Zimmer sind recht groß, sauber,feste Matratzen, Kopfkissen weich oder hart zur Auswahl, Hosenbügler. Prima ! ABER: die Zimmer zur Hauptstrasse raus sind so schon recht laut, wenn das Fenster dann auch noch undicht ist (starker Luftzug spürbar), ist es selbst mit Ohrstopfen der bekannten Marke fast nicht auszuhalten. Im Sommer dürfte…
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Nahegelegenes Hotel zur Innenstadt.
Preis/Leistung stimmt. Einziger Kritikpunkt: Parkplatz kostet 8,50 Euro pro Tag. Frühstücksbuffet ansprechend und große Auswahl. Zimmer sauber und geräumig und gutes Bett. Werde wenn ich wieder auf dieser Wegstrecke bin, das Hotel buchen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne Stadt, super Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Das Personal war sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Kurz gesagt: Super Service! Wir hatten ein Pauschalangebot mit 2 Übernachtungen plus Frühstücksbuffet, einem Gänseessen satt (3-Gänge-Menü) und 1x 4-Gänge-Menü am 2. Abend. Dazu kamen der freie Eintritt ins Vonderau-Museum und eine Stadt- bzw. Schlossführung. Für Parken im angegliederten Parkhaus mussten wir von Samstagnachmittag bis Montagabend 17 € bezahlen ( € 8,50 pro ÜN). Das Hotel hat 5 Etagen mit einigen…
Josua(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Nicht mehr zu empfehlen
Schon immer ein eher mittelmäßiges Geschäftshotel. Dieses Mal wirklich ganz schlechtes Essen, nur warm gemachte Convenience-Produkte in allerschlechtester Qualität. Frühstücksleistung auch nur sehr schwach.