Wolfram(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel in guter Lage
Sehr freundlicher Empfang! Preisnachlass wenn Anreise nach Mitternacht - aush als als Walk-in Gast! (Sehr positive Überraschung)
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel! Absolut zu empfehlen!
Dieses Hotel ist seine 4* wirklich wert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Wir haben das Essen im Hotel nicht getestet, daher hier keine Bewertung. Die Zimmer, zumindest unseres, sind riesig. Wir sind als Mutter * Tochter verreist mit 2 Betten. War absolut ausreichend. Der Ausblick zeigte direkt aufs Schloss. Wir kommen gerne wieder.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentrumsnah - ruhige Zimmer auf Hofseite
* Hotel in Innenstadtlage; * Restaurant mit Frühstück und Abendessen; * 5-stöckiges Gebäude, lt. Lift und Fenstern Baujahr 1991; * Tiefgarage unter Hotel, Ebene C, mit direktem Lift-Zugang ins Hotel (8,50 Euro pro Übernachtung); * zwei Aufzüge für je 8 Personen lt. Schild; * Gästestruktur: Tagungs- und Städte-Reisende; * einige Tagungsräume. Sehr interessante Stadt mit zahlreichen modernen Einkaufsmöglichkeiten in schönem historischen Fachwerk-Ambiente.

Andreas Ommsen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nie wieder dieses Hotel
An dem Hotel hat der Zahn der Zeit schon deutlich genagt. Von einem 4-Sterne Hotel erwarten wir ein deutlich besseres Ambiente. Die Ausstattung der Zimmer läßt zu wünschen übrig. Einigermaßen sauber, aber Service unterster Standard Preis-/ Leistungsverhältnis ist ein Witz.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Guter Tagungsort
Das Hotel ist ein guter Ort für Tagungen und Treffen, sowie für Aufenthalte in Fulda und Umgebung. Das Restaurant verfügt über freundliches Personal und ein gute Qualität der Speisen.
Heike-Ruth(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel direkt im Stadtzentrum
Schönes Hotel direkt im Stadtzentrum von Fulda, allerdings ist es deswegen leider auch leider etwas laut beim schlafen. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter aber immer noch akzeptabel. Die Innenstadt ist in ca. 10 min zu Fuß zu erreichen.
Ira(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Zimmer! Perfekte Lage für Städtereisen
Das Hotel ist optimal für eine kurze Städtereise. Ist leicht zu finden, hat sehr große Zimmer mit guter Ausstattung. ist sehr ruhig, obwohl zur Straße gelegen. Das Frühstück ist reichhaltig, nur bisschen zu kalt im Frühstücksraum. Auf Bestellung gibt es auch Latte oder Cappuccino. Große Tiefgarage ist auch unten im Hotel, für 8€ am Tag kann man perfekt parken.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Frühstück hervorragend
Das Holiday Inn Fulda liegt nur ca. 10 Minuten Fußweg von der Altstadt entfernt. Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war erstklassig und die Mitarbeiter freundlich. Ich hatte ein ruhiges Zimmer zum Innenhof, Richtung Straße könnte es etwas laut werden. Parken kann man (wenn man Glück hat) kostenlos in der Nebenstraße direkt am Hotel.
Matthes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel in zentrumsnähe - tolles Frühstück
Das Holiday Inn Fulda hat eine gute, zentrumsnahe Lage. Mein Zimmer war sehr großzügig und hatte eine gute Ausstattung. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio und Spa-Bereich. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Pat(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel fußläufig zur Innenstadt
Größe des Zimmer auf jeden Fall ausreichend. Zimmer nahc vorne zur Straße raus, aber keinerlei Geräuschsbelästigung gehabt. Frühstück vollkommen in Ordnung. Zu Fuß erreicht man die Innenstadt auch schnell. Dort habe ich auch abends gegessen.