Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Lage und netter Service
Die Lage des Holiday Inn Fulda ist optimal. Ganz besonders hervorzuheben ist die Größe der Zimmer, die wirklich sehr großzügig gestaltet ist. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist ganz gut, besonders an den Wochenenden. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unserer mitreisender Hund war willkommen. Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen.
Dierk(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lautes Stadthotel
Das Hotel liegt zentrumsnahe, Parken in der Tiefgarage muss separat bezahlt werden. Wir wohnten im Dachgeschoss zur Straße - leider sehr laut!
Günter & Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Attraktives Weihnachtsmarkt-Angebot
Wir waren im Rahmen eines Weihnachtsmarkt-Arrangements der Touristikzentrale Fulda für zwei Übernachtungen im Hotel Holiday Inn und mit dem Haus sehr zufrieden. Neben einem reichhaltigen Frühstück gab es jeweils am Abend ein schönes und schmackhaftes vorweihnachtliches Menü. Die Lage des Hauses ist optimal; alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind schnell zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Gartenseite und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich und…

Martha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ostern zum zweiten Mal und wieder ausgezeichnet!
Wir waren zum zweiten Mal über Ostern in diesem Hotel und wieder war es ein sehr toller Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, man ist im nu in der Innenstadt. Bei unserem ersten Besuch 2010 waren wir sehr angetan vom guten Service und der leckeren Küche. Daran hat sich nichts geändert, wir haben auch diesmal köstlich gespeist und wurden sehr freundlich bedient. Die Arrangements dieses Hotels sind sehr zu empfehlen, da sie ein ausgezeichnetes Preis/Leistungs Verhältnis haben. Die…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Geschäftshotel in Fulda
Ganz gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Gute Parkmöglichkeiten sind gegeben. Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, dementsprechend ist das Ambiente der Zimmer. Aber insgesamt ist das Hotel ok. Sehr netter Service an der Rezeption.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zuvorkommend und zentral gelegen
Wir waren aufgrund des Weihnachtsmarktes für ein Wochenende in der Stadt. Dafür lag das Hotel sehr zentral und schnell von der Autobahn aus zu erreichen. Ebenso ist man zu Fuß in 10 Min. in der Fußgängerzone. Aufgrund des überfüllten Frühstücksraumes am So. morgen, 09:30h, wenn fast alle Gäste frühstücken wollten, wurde unserer Gruppe (6 Erwachsene, 1 Kleinkind) unten im Restaurant ein Tisch samt sep. Frühstück ermöglicht. Sehr zuvorkommend !! Wir hatten Zimmer im obersten Stockwerk und einen schönen Blick…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Diesmal vom Frühstück etwas enttäuscht
Ich war das zweite Mal im Holiday Inn Fulda und war insgesamt wieder zufrieden. Großes Zimmer, Bad nicht sehr groß aber zweckmäßig und das Personal freundlich. Negativ im Vergleich zum letzten Mal - da war es hervorragend - ist mir das Frühstück aufgefallen, insbesondere das Dosenobst (Pfirsiche, Ananas) statt z.B. frische Ananas und trockene Ränder beim Lachs.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Guter Anlaufpunkt für Besucher der Barockstadt
Wir haben im Holiday Inn in Fulda 2 Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel war relativ leer, daher hat man sich sehr viel Zeit für persönlichen Service (ob nun an der Rezeption oder beim Frühstück) genommen. Zimmermobiliar ist nicht mehr ganz das Neuste, haben uns aber trotzdem wohl gefühlt. Besonders gut hat uns das reichhaltige Frühstück gefallen. Klare Empfehlung.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr nettes Personal, ausgesprochen hilfsbereit
Sehr schönes Hotel nahe der Innenstadt. Zimmergröße angenehm groß, sehr gute Betten. Leider keine Klimaanlage und bei den Zimmern zur Strasse hin, ist das mit dem offenen Fenster eher laut. Das Frühstücksbuffet für 9!!!! Euro ist der Hammer. Selten so ein gutes und Umfangreiches Buffet gesehen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fulda ist eine Reise wert
gutes Cityhotel in der Nähe der Sehenswürdigkeiten, Parkgarage muß extra bezahlt werden und auf Ebene EG kein Fahrstuhl ins Hotel, so das man außen um das Gebäude mit den Koffern laufen muß. Das Frühstück sangebot hätte für 9 EURO etwas üppiger ausfallen können. Das Personal war auf Zack, nur die Bedienung in der Bar hätte etwas schneller sein können ( Umsatzsteigerung ? ) Ansonsten gibt es nichts negatives zu sagen. Für den Zimmerpreis 88 EURO war es okay.