Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Klassisches Businesshotel mit normalem Standard
Anlässlich einer kleinen Tagung hatte ich eine Nacht in diesem Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Ich würde das Haus als normalen Standard bezeichnen. An der ein oder anderen Stelle merkt man schon, dass es etwas älter ist. Aber insg. ist das ja eine Frage des Preises.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes, Hotel für eine Städtreise nach Fulda
Wir waren für zwei Nächte im Holiday Inn. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Haus in Fulda. Die Betten sind sehr angenehm und der kostenlose Service für Kinder unter 12 Jahren ist vorbildlich. Im Sommer sollte man kein Zimmer zur Strasse wählen (bei offenem Fenster einfach zu laut). Das Frühstück ist abwechlungsreich und gut. Nur die Atmosphäre im Frühstücksraum ist nicht so gut (Großer Raum, bei den vielen Leuten zu laut. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekt für Städtetrip
Schönes Hotel in der Stadt, trotzdem gibt es ruhige Zimmer in eine Art "Innenhof". Wir würden das wieder buchen, allerdings nicht über EXPEDIA - da gab es massiv Probleme mit Buchung des Frühstück. Hotel sehr kulant. Hotel war im Januar wenig besucht mit Gästen, eher mit Teilnehmern von Tageskonferenzen.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Habe schon in besseren Geschäftshotels genächtigt
Alles in allem ein gutes Hotel, aber nur für eine Nacht, denn meine Matrazen (ja beide im Doppelzimmer) waren derart durchgelegen und weich, dass mein Rücken keine zwei Nächte überlebt hätte.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes und zentral gelegenenes Hotel
ein schönes Stadthotel zum Besuch von Fulda mit Teifgarage, so dass das Abstellen des Autor kein Problem darstellt. Die Zimmer sin nett eingerichtet, das Restaurant ist gut, das Frühstück sehr reichhaltig. Besonders erwähnenswert ist das späte Chek out bis 13.00 Uhr.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Eher für Geschäftsreisende
Vom Hbf. muss man zu Fuß schon etwas laufen, was aber bei gutem Wetter nichts ausmacht. Allgemein keine besonders gute Atmosphäre und das Frühstück ist gerade so okay.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentrale Lage, guter Service!
Zu empfehlen! Sehr zentral und citynah gelegen, d.h. beste Anbindungen, aber auch entsprechende Verkehrsgeräusche bei geöffneten Fenstern.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel in der City
Hotel sehr Central in der City von Fulda gelegen. Sehr grosse Tiefgarage vorhanden mit direkten Zugang zum Hotel (Kostenpflichtig). Man kann sehr gur zu Fuss in die City laufen. Sehr schöne Zimmer, Nettes Personal und gutes Frühstück. Wenn ich wieder in Fulda bin, werde ich hier wieder schlafen.
Olivier(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ohne Marihuana-Geruch wär's besser gewesen
Auf dem Weg in den Norden, wählten wir dieses Hotel. Es liegt ideal, für Städtereisen, wie auch für Durchreisende. Die Autobahnausfahrt Fulda und alles in Richtung Zentrum und man gelangt direkt zum Hotel. Ich würde dieses Hotel wieder wählen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt im allgemeinen. Jedoch nicht mehr an einem Hitzetag und nicht mehr an einem Wochenende. Zur Info, wer mit dem Auto anreist, auf der Hauptstrasse von der A7 in Richtung Hotel, ist ein "Blitzer" installiert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wieder sehr gut
Ich war inzwischen zum 3. Mal im Holiday Inn in Fulda und wieder zufrieden. Positiv hervorzuheben war die Freundlichkeit an der Rezeption.