Greta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein stadtnahes und angenehmes Hotel
Wir kennen das Hotel nur von Besuchen über das Wochenende; waren schon zum 4. Mal in dem Hotel- es muss uns also gefallen ;-) Am Wochenende ist das Publikum gemischt. Ich denke in der Woche wird es mehr von Firmen und Geschäftsreisenden aufgesucht. Das Hotel ist nicht eins der Neuesten, aber man sieht dass immer etwas erneuert oder renoviert wird.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Tagungshotel
Gute Innenstadtlage (10 Min zu Fuß zum Hauptbahnhof; 5 Min zur Fußgängerzone). Das Team ist immer bemüht die Wünsche der Gäste zu entsprechen (bestimmt nicht immer einfach).
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für eine Geschäftsreise vollkommen ausreichend
Zum ersten mal seit langem wieder ein Holiday Inn genutzt. War zufrieden. Preis Leistung gut. Tiefgarage ist in der Einfahrt nach unten sehr eng.

Tom(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel im Zentrum Fuldas
Für eine Nacht war das Hotel eine gute Wahl. Es leigt praktisch in Zentrum Fuldas. Es ist ein größeres Hotel, wer familiäre Athmosphäre erwartet ist heir falsch. Der Service ist freundlich-professionell. Die Zimmer sind sauber, relativ groß und mit dem üblichen ausgestattet.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sauberes Hotel mit gigantischem Frühstück
sehr freundliches Personal, sehr großzügiges Frühstück, wird alles immer wieder aufgefüllt, es gibt einfach alles was das Herz begehrt, wir waren sehr zufrieden, einziger Mangel: Verkehrslärm in den Zimmern auf der Straßenseite
Hans-Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Komme bestimmt wieder
Für Städtereisen sehr gut, zentral, nicht weit Wasserkuppe, Kreuzberg, in die City 5 min, Hbf auch 5 min. Frühstück ok, alles vorhanden. Nicht mehr neu das Hotel aber sehr sauber. Jederzeit gerne wieder.!!!!!!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr laut
Das Hotel ist eigentlich schön, aber es liegt an einer Hauptverkehrsstraße, daher sehr laut. Wir hatten ein Spezialangebot mit Upgrade in bessere Kategorie gebucht, aber leider nicht bekommen. Wer Ruhe sucht, sollte hier nicht einchecken. Die oberen Etagen waren besser und leiser, wir waren in der 2ten Etage , da war es sehr laut. Man konnte wegen des Lärms ,nachts nicht das Fenster öffnen. Ab 6 Uhr morgens konnte man die Gespräche der Nachbarn hören, Wort für Wort. Fulda ist sehr schön, ich werde wieder kommen,…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Business-Hotel in der Mitte von Fulda
Neu entdeckt. Mitten in Fulda gelegen überrascht das Haus mit perfektem und freundlichem Service. Empfiehlt sich für Tagungen und Seminare. Haben wir auch erfolgreich durchgeführt. Komme gerne wieder.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes und zentral gelegenes Haus!
Das Hotel liegt zentral in Fulda und ist in 8 min zu Fuß vom Bahnhof aus zu erreichen. Es bietet viele Tagungsräume und richtet sich wohl eher an Geschäftsreisende und Tagungsgruppen. Ich habe aber auch einige Familien gesehen. Man ist schnell in der Altstadt und hat dort einige schöne Kneipen und Bars -also optimal, um abends nochmal weg zu gehen. Die Zimmer sind riesig und schön -leider ohne Balkon und mit einer großen, viel befahrenen Straße vor der Tür. Tip: Die Zimmer nach hinten raus sollen ruhiger sein,…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideales Hotel für Stadtbesichtigung
Gute Lage zum Stadtzentrum, ruhige, große Zimmer zum Innenhof, Frühstück + Abendessen sehr gut, Fitnessraum mit Blick über die Stadt