Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gerne immer wieder
Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt und zum Bahnhof. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Es gibt sogar noch Raucherzimmer. Das Frühstücksbuffet schmeckt sehr lecker und man bekommt alles, was das Herz begehrt. Ein gutes Hotel für eine Städtetour und nur zu empfehlen.
Cordula(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzen Hotel in perfekter Lage
Wir haben im Rahmen einer Konferenz einige Tage im HI Fulda verbracht und waren nicht nur wegen dem Preis-/Leistungs-Verhältnis mehr als überzeugt von diesem Hotel. Das Hotel selbst ist überaus sauber und noch in einem sehr guten Zustand, das Personal wirklich freundlich und hilfsbereit und es ist wirklich zentral gelegen. Unser Zimmer war einigermaßen geräumig aber sehr sauber und auch geschmackvoll eingerichtet.
Petra(51-55)Deutschland
Gute zentrale Lage
War hier auf Fortbildung für 2 Tage. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Selbst "Sonderwünsche" wurden schnell und freundlich gelöst. Gepflegtes, einfaches Mittelklassehotel. Zimmer ausreichend groß, hell und sauber. Essen (Frühstück und Mittags- und Abendbuffet) sehr reichhaltig und sehr gut. 3 warme Hauptspeisen zur Auswahl (Fleisch, Fisch, vegetarisch), aber auch kalte Speisen. Schöne Terrasse. Sehr positiv der Late Check-Out - negativ: extra Kosten für Beamer im Veranstaltungsraum. Das Hotel,…

Horst(71+)Schweiz
Ideales Hotel für Tagesübernachtung
Gutes Stadthotel , zentral gelegen , saubere Zimmer bis auf den fleckigen Teppichboden, erstklassiges Frühstücksbüfett , eher ältere Gäste
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top an Freundlichkeit und Service
In diesem Hotel fühlt man sich willkommen! Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer mit neu renoviertem Badezimmer. Ich persönlich begrüße die verschieden Kissenauswahl - damit findet jeder seine Nachtruhe. Das Restaurant bietet, entgegen vieler Hotel Restaurants, ein gute Speisenauswahl und -Qualität zu angemessenen Preisen. Dieses Hotel ist aufgrund seiner Lage und Ausstattung für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Gutes Innenstadthotel
Das Hotel empfehle cih gerne weiter. Für Fulda ist es eine gute Wahl. Es liegt am Rand der Altstadt. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und das WLAN war gratis. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ausgezeichnete Wahl
Das Holiday Inn Fulda überzeugt nicht nur wegen seiner Lage, obwohl dies wirklich ein Hightlight ist. Auch das Personal war bei meinem Aufenthalt überaus zuvorkommend. Obwohl das Hotel selbst schon etwas älter ist, ist es in einem sehr guten Zustand, nicht nur die öffentlichen Bereiche, sondern auch die Zimmer (obwohl diese für meinen Geschmack ums können zu klein sind). Einzig das Frühstück hat nicht ganz meinen Geschmack getroffen, aber hier bin ich etwas heikel ...
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel mit schönen großen Zimmern
Gutes Hotel mit schönen großen Zimmern in der Innenstadt von Fulda. Top Personal, sehr freundlich kompetent und hilfsbereit. Gutes und günstiges Frühstück. Abendesen guter Durchschnitt. Schöne Lage in Laufentfernung zur innenstast. Die Fenster isolieren den Verkehrskrach sehr gut, daher stört die Lage an der Straße nicht. Fulda selbst ist überraschend schön, eine echte Empfehlung
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Das Hotel kann man empfehlen
Das Hotel ist in der Nähe des Kongresszentrums und der historischen Altstadt Fuldas. Durch die zentrale Lage sind die Zimmer recht laut. Zimmer weg von der Straße sind wohl ein wenig teurer. Ansonsten ist alles im Rahmen des Holiday Inn Standards.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Durchschnittliches Hotel
Haben HI Punkte eingelöst und dafür einen guten und günstigen Auffenthalt gehabt. Unser großes Zimmer lag ruhig unter dem Dach und hatte ein großes Bodentiefes Fenster. Leider war das Hotel an sonsten schon etwas in die Jahre gekommen, was man vor allem im Bad und den öffentlichen Bereichen gemerkt hat. Unterm Strich nichts besonderes. Das Frühstück empfanden wir als recht einfach.