Sabine & Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Fulda Mitte
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Wir sind als Paar spontan verreist und haben über die Internetseite des Hotels ein tolles Zimmer zu einem super Preis gebucht! Sehr empfehlenswert, gerne wieder :-)
Tobi(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis-Leistung mässig, sonst OK
Sehr gute, zentrale Lage mit Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Überteuerter Preis zu diesem Zeitpunkt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Solide Unterkunft im Herzen von Fulda
Zentrale Lage, nettes Personal, gehobene Ausstattung. Gehört nicht mehr zur IHG Gruppe (daher keine Gold-Vorzüge)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
gerne wieder, wenn wir Fulda bereisen
Sehr zentral gelegen. Zu Fuß ist die Altstadt gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr nette Übernachtung in Fulda
Hotel liegt zentral im Stadtzentrum. Neunziger Jahre Bau im ordentlichen Zustand. Wir hatte incl. Frühstück gebucht und das WLAN war kostenfrei mit dabei auch für mehrere Geräte. Unser Eindruck der Gästestruktur war sehr gemischt aber angenehm.
Sabine und Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das 1.Mal in diesem Hotel, das 3.Mal in Fulda
Das Hotel liegt direkt zwischen einer Hauptstrasse sowie einer Nebenstrasse, zu Fuss ist man in ein paar Minuten in der Altstadt. Vor außen wirkt das Gebäude sehr modern, von innen wirkt es eher etwas altbacken, großblumige Teppiche, großes breites Treppenhaus, jedoch wunderschön weihnachtlich geschmückt. Gästestruktur gemischt jede Altersgruppe. Was uns etwas gewundert hat, es war sehr warm in den Gängen vom Hotel. Besonders angenehm, ausschecken bis 13 Uhr möglich, ohne Aufschlag Dschingis Khan im…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Gutes Hotel in guter Lage. Laufweite zum Bahnhof und zur Innenstadt und zum Schlosspark. Das Zimmer 514 ist sensationell groß und nach hinten raus, d h ruhig. Auch die Familien die mit Kindern mit mir verwaiste waren hatten sehr großes Familienzimmer. Die Zimmer haben sogar einen richtigen Kühlschrank. Mehr als nur eine Minibar. Für die Sauna muss man sich 45 Minuten vorher anmelden. Wenn man es weiß ist das auch o. k. Das parken in der Tiefgarage kostet extra. im Umfeld gibt es wenig Parkgelegenheit.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel, freundliches Personal, super Frühstück
Sehr gut geschultes, freundliches Personal, hervorragende Küche, super Frühstück mit frischen Bäcker Brötchen und keine TK. Ansprechende Seminarräume und guter Service.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück!
Der Empfang war sehr freundlich. Im Zimmer sah man jedoch, dass die Ausstattung schon "ein paar Tage" alt war, jedoch noch in gutem Zustand. Das Bad schien dagegen renoviert zu sein. Sehr überzeugt hat mich das Frühstück, das eine große Auswahl an Getränken und Speísen bietet.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gerne dieses Hotel wenn in Fulda
Wir waren über Silvester in Fulda und haben zwei Nächte im Holiday Inn verbracht. Dies war insgesamt unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Es arbeiten sehr viele junge Leute in allen Bereichen die stets sehr freundlich sind. Zimmerreinigung wie immer prima. Das Frühstück ist sehr abwechlungsreich und gut ( wir waren diesmal aufgrund der Auslastung mit einer Busreisegesellschaft im Restaurant frühstücken - hier war nicht immer alles aufgefüllt. Aber am nächsten Tag im Frühstücksraum wie immer alles…