Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Tagungshotel
Typisches Tagungshotel, saubere Zimmer, gutes Essen / Zwischenverpflegung. Super mit eigener kostenfreier Tiefgarage
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
2 Tage in Fulda
Sehr zentral gelegenes Hotel. Ideal um Fulda zu erkunden. Wir haben zwei Nächte dort verbracht, sehr gut als Etappenziel für den Fulda-Radweg
Esther(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Lärm
Um 22 uhr muss der garten geraeumt werden, damit die gaeste schlafen koennen! Dann sitzt du im zimmer richtung strasse, es ist tierisch heiss ohne a.c. und hast die ganze nacht ein inferno auf der strasse!! Nein danke

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schön zentral gelegenes Hotel. Fußläufig ist wirklich viel erreichbar wie Weihnachtsmarkt bzw Innenstadt, Kino etc. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Servicefehler verhindert bessere Bewertung
Gern hätte ich das Hotel besser bewertet. Leider ist ein Servicefehler aufgetreten, der mich nicht nur sehr verärgert hat, sondern keine bessere Bewertung zuließ.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gern einchecken
Sehr gutes Ambiente. Sehr großes Zimmer mit bequemen Bett Der Service war top Eine große Auswahl beim Frühstück und an Getränken
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist zentral gelegen, ca 10 Gehminuten vom Bahnhof oder zur City. Überwiegend von vielen Geschäftleute bevorzugt. Parkhaus um die Ecke.
Gerlinde Margarete(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentral gelegenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel, wirkt wie 80er Jahre. Zimmer ausreichend groß, das Badezimmer sehr eng. Tagungsraum mit lauter Klimaanlage, Stühle durchgesessen.
Kurt (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nettes, sauberes Businesshotel in zentraler Lage!
Sehr gute zentrale Lage, Tiefgarage, nette Zimmer & gutes Frühstück, Sauna & Fitnessraum können bis 24:00 genutzt werden,
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
überzeugt
große ansprechende Zimmer, sehr gutes Essen, gute Lage in der Nähe des Bahnhofs, sehr freundliches Personal, Frühstück schon ab 6:30 Uhr möglich