Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wieder eine gute Wahl
Ich war schon einmal in dem ehemailgen Holiday Inn und da der Aufenthalt gut war habe ich es wieder gebucht. Und auch dieses Mal war ich so zufrieden, dass ich das Hotel gerne weiter empfehle.
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage und saubere Zimmer
Sauberes Zimmer jedoch in die Jahre gekommen. Das Hotel liegt zentral in Fulda. Zum Bahnhof sind es ca. 10 Gehminuten. In unmittelbarer Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral gelegenes Stadthotel mit gutem Service
Das Hotel Fulda Mitte eignet sich ideal als Übernachtungsmöglichkeit nach einem Konzertbesuch oder einer Städtereise. Auch 13 Tagungs- und Seminarräume werden vorgehalten. Wer die direkt mit dem Hotel verbundene Tiefgarage nutzt, zahlt 9.- EURO/Tag. WLAN ist kostenfrei und im gesamten Hotel gut empfangbar. Die Innenstadt ist ca. einen Kilometer entfernt und fußläufig in 7-10 Minuten erreichbar.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gehobenes Innenstadthotel
Großzügiges Hotel in der Innenstadt mit freundlichem Empfang. Aufmerksames Personal beim Frühstück und leckeres Frühstück
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr zentral gelegen. Gutes Stadthotel
Gutes Tagungshotel. Sehr zentral gelegen. Tiefgarage vorhanden mit ausreichend Parkplätzen. Zimmer groß genug. Rezeptionsteam sehr nett. Restaurant sehr gut. Frühstücksbuffet sehr gut und sehr gute Qualität. Für Geschäftsreisen gut geeignet.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sauber und Freundlich. Bad sauber und einladend. Frühstücksbüfett sehr gut. Komme gerne wieder.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage in Fulda.
Modernes Hotel in der Innenstadt von Fulda. Mit dem PKW gut zu erreichen - Tiefgarage für 9,00 €/Nacht vorhanden. Die Innenstadt ist fußläufig in 10 Minuten erreicht. Zimmer (414) frisch modernisiert - es sieht ohnehin so aus, als ob das Hotel kürzlich modernisiert wurde. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Guter Tagungsservice u. vom Bahnhof gut erreichbar
Ein gutes Tagungshotel, sehr nah am Bahnhof gelegen. Der Tagungsservice war sehr gut, das Frühstück sehr reichlich und lecker.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu empfehlen sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber und gut Ausgestattet. Frühstücken sehr lecker und große Auswahl. Stadt nahe gelegen in 5 Gehminuten in der Stadt. Parkhaus bisschen eng und ganz unten aber sonst top
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel - leider an der Hauptstraße
Mit Auto und ICE gut erreichbar. Freundliches Personal, sauber, gute Gastronomie. Leider kein Zimmersafe, was eigentlich schon Standard sein sollte.