Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sowohl für Aktivurlauber wie für Faulenzer!
Wir sind zum 6. mal Gäste des Hauses und auch in diesem Jahr wieder angetan von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Auch die Anlage ist, nach wie vor, gut gepflegt und paßt zum ges. Erscheinungsbild des Hauses. hervor zu heben ist auch die Küche, die bereits über Jahre einen recht hohen Standard hält für ein Urlauber Hotel eher die Ausnahme! in Ferienwohnung 441 bitte auf Kleinigkeiten achten, z. b. Gängigkeit der Bad-Armaturen
Christel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhe vom Alltagsstress und lecker Essen
Wieder einmal im "Jaromar" und wieder ein sehr schöner Urlaub, wir kommen sicher wieder. Hervorragendes Essen und erlesene Weine! Etwas besonderes für Gaumen und Auge!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vorauszahlung wurde nicht gebucht
Wir sind das 4.te Mal in Folge im Jaromar, allerdings wird es das letzte Mal sein. Im april hatte ich die kompletten Übernachtungskosten überwiesen, beim Checkout war die Summe nicht von der Finanzbuchaltung hinterlegt. Ich mußte wie ein Betrüger meine Unschuld nachweisen, dass Kontonummer und Übweisung vor Monaten erfolgt war.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Angenehmes Wellnesshotel
Es ist ein nettes Hotel auch mit Ferienwohnungen, liegt direkt an einer Strasse, was man aber im Zimmer nicht so mitbekommt. Allerdings ist ringsum nicht viel los. Das Wellnessangebot ist klasse.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel auf Rügen
Super Service, hervorragenes Gesamtpaket, mit leichten Schwächen in der Küche und im Restaurant. Tolles Wellnesskonzept mit kompetenter Beratung.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder für ein Winter-Wellness-Wochenende
Das richtige Hotel für ein Wellness-Wochende! Wir hatten eine große Ferienwohnung, haben den Pool und die Sauna fleißig benutzt und waren insbesondere mit dem Frühstücksbuffet sehr zufrieden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gute Wahl für Wandern und Wellness
Es gibt nicht zu bemängeln, das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr groß, das Frühstück an Auswahl und Qualität kaum zu überbieten. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen über den Kleinen Zicker, oder auch in Richtung Gören. Gute Busverbindungen (Haltestelle ca. 100m vom Haus) nach Gören, Sellin und Binz. Nach Sassnitz, Königsstuhl und Kap Arkona sollte man doch besser den PKW nehmen. Der Bus dauert zu lange und es bleibt zu wenig Zeit um sich alles anzusehen.
Bea & Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ruhe, Entspannung und Wellness auf Rügen
Das Hotel besteht aus einer Reihe kleiner Häuser auf dem schön angelegten Gelände. Das Haupthaus enthält die Rezeption, das Restaurant mit Wintergarten und eine kleine Bar mit einem Lounge-Bereich. Vom Haupthaus sowie dem zweiten Haupthaus gelangt man direkt in den Wellnessbereich. Die ausreichend vorhandenen Parkplätze stehen kostenfrei zu Verfügung. Alle Räume/Zimmer sind angemessen groß und sehr sauber. Unser Arrangement beinhaltete Halbpension, die aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie einem 3-Gänge…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auch im Winter eine Reise wert
Im Winter an die Ostsee ? In diesem Hotel kein Problem. Landschaftlich schön gelegen, mit sehr guter Küche ganztägig und stets präsentem Service im Restaurant. Wir hatten eine schöne Woche trotz teilweise widrigem Wetter. Das Hotel können wir wirklich weiter empfehlen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Seele baumeln lassen auf hohem Niveau !
Wir waren zum 2. Mal im Fürst Jaromar und waren auch diesmal wieder total begeistert! Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die ausgesprochen tolle Küche und der gepflegte Wellnessbereich haben uns diesen Urlaub so richtig geniessen lassen. Wir haben in den 5 Tagen keinen einzigen Grund zur Klage gehabt und konnten so richtig die Seele baumeln lassen!