Marcel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gediegen, ruhig
Über viele Jahre kontinuierlich hohe Qualität. Gemütlich und überschaubare Größe. Unaufgeregte, hervorragende Küche. Für Leute, die es gediegen und ruhig mögen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel in Top-Lage, kein überlaufener Strand
Eine wunderschöne Hotelanlage unweit des Strandes. Das Essen ist qualitativ sehr gut, allerdings eine kleine überschaubare Auswahl bei a la carte. Man bekommt aber jeden Tag ein 3-Gänge-Menü angeboten. Jede Ferienwohnung hat eine Sitzecke mit einem Strandkorb entweder an der Terasse oder in einer mit Hecken geschützen Mulde innerhalb der Anlage. Einziger Mangel ist in den Maisonettewohnungen die steile Treppe in das Schlafzimmer unter dem Dach. Die großen Badezimmer sind mit Wanne. Für kleine Kinder sind die…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung und Ruhe an der Ostsee naturnah
Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen, wer gern abseits des Trubels und naturnah seinen Urlaub verbringt. Das Wellnessangebot sowie die Ausstattung ermöglicht sehr gute Erholung auch bei nicht so gutem Wetter.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sympathische Hotelanlage mit gutem Wellnessangebot
Wir haben das Hotel im Internet über die Suchmaschine Google "Wellnesshotels" gefunden. Es war umfassend in allen Details beschrieben. Wir waren überrascht, dass wir alles auch so vorgefunden haben.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ferienwohnung mit Service eines Viersternehotels!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Besser noch, es handelt sich um komplette, saubere und gut eingerichtete Ferienwohnungen mit dem Service und den Angenehmen eines sehr guten Viersternehotels. Wir haben ein Paket gebucht, sieben Tage mit Frühstück und an drei Halbpension. Das Essen, ob Morgens oder Abends ist sehr gut zubereitet und wurde liebe- und stilvoll serviert. Die Möglichkeit an den anderen Tagen individuell sein Essen zu gestalten, empfanden wir als perfekt. Das Personal war sehr freundlich und…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Super tolles Hotel wunderschönes Zimmer, kostenloses Wlan, Lage etwas weit weg vom Ortskern direkt am Strand(Durch kleines Waldstück),Tolles Frühstückbufett,Preis für 1 Woche trotz Angebot ganz schön hochpreisig(teuer).Ruhige Gegend
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur in schönem Ambiente
Die Anlage - bestehend aus geräumigen Appartements und Ferienwohnungen - besticht durch ihre attraktive Lage zwischen Bodden und Mehr. Zum Strand sind es nur etwa 100 Meter. Die Außenanlagen sind äußerst gepflegt und sehr ansprechend gestaltet. Sehr gut hat uns der Wellnessbereich mit Schwimmbad gefallen, die wir intensiv - häufig zweimal täglich - genutzt haben. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir waren schon zum zweiten Mal da und werden sicher wieder kommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren Ende März ein verlängertes Wochenende im Hotel Fürst Jaromar. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist wunderschön, das Essen ganz prima, und wir haben uns wunderbar erholt. Wir kommen bestimmt wieder!
Jan(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur in wunderbarer Umgebung
...unsere ganze Familie hat den Aufenthalt sehr genossen. Die Umgebung (Strand, Natur, Ruhe, weiter Blick) ist phantastisch, und wir haben uns in Hotel, Restaurant und im Wellness-Bereich (Schwimmbad, Sauna) ausgesprochen wohl gefühlt. Insgesamt ein wunderbar erholsamer und vielseitiger Urlaub.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ferienhaus mit Hotelanschluss und Wellness - super
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Das Personal (speziell an der Rezeption) ist super freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet hervorragende Speisen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.