Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöne Anlage mit induviduellem Charakter !!
Im Badezimmer sollte eine geänderte Lösung für den Spiegel gefunden werden, welche sich rechts neben dem Waschtisch befindet (sehr ungünstig gelöst !!! )
Kurt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Urlaub
Ruhige Atmosphäre, ein gelungener Urlaub zum Entspannen, alle Wünsche und Anregungen wurden schnell realisiert - keine Beanstandungen
Susann(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Minuspunkten
Wir haben insgesamt eine schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Positiv ist die schöne Lage zwischen Meer und Bodden und die Ferienanlage ist hübsch angelegt. Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr schnell und gründlich, dies hatten wir in noch keinem anderem Hotel, dass jeden Tag bereits nach dem Frühstück unser Zimmer gereinigt war. Auch der Wellnessbereich ist völlig ausreichend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für Wellnessanwendungen und Getränke war gut.Das…

Ricky's(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traum-Urlaub auf Rügen
Ein Hotel dass man jederzeit weiterempfehlen kann. Das Ambiente in den Zimmern und im Essbereich ist schön, man fühlt sich wohl. Das Frühstücks-Buffet ist umfangreich und wirklich gut. (z.Bsp. Rühreier etc. werden frisch zubereitet) und lässt keine Wünsche offen. Die Speisen am Abend aus der Küche sind abwechslungsreich und sehr fein gekocht. Die Nähe zum Ostsee-Strand (150 m) war super. Uns hat der Aufenhtalt sehr gut gefallen.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Sommerurlaub.
Wir waren bereits das zweite Mal hier und kommen auch im nächsten Jahr gern wieder. Das Hotel ist fast schon familiär geführt, liegt schön ruhig, abseits des Trubels in den Seebädern. Toll sind die hoteleigenen Strandkörbe, die seit diesem Jahr verfügbar sind. Ein umfassendes Wellnessangebot sowie die sehr gute Küche runden das Angebot mehr als ab.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne, weil so gut
seit mehr als 10 Jahren reisen wir mindestens einmal pro Jah rin dieses Hotel, weil es uns so gut dort und in dieser Region gefällt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es könnte noch besser sein ...
Leider steht keine Fahrradgarage zur Verfügung. Die 3-Gang-Menü-Portionen waren zu klein jeodoch wurde auf Nachfrage nachgelegt.
Annekatrin(46-50)Deutschland
War ein toller Urlaub.
Unser Aufenthalt war alles in allem schön, so dass wir dieses Hotel immer weiter empfehlen würden. Guter Ausgangsstandort für Radtouren, im Bereich Mönchgut.
Donat(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir werden wiederkommen
Ein vorzügliches, empfehlenswertes Hotel in abgeschiedener Lage. Zum wunderbaren Sandstrand sind es nur 100 m. Schöner, relativ großer Wellnessbereich ( Hallenbad und Saunen). Angenehme Atmosphäre. Etwas abgelegen (und deshalb schön ruhig), aber gut zu erreichen.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sorgenlose und erholsame Tage im Fürst Jaromar
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und sind auch das zweite Mal hoch zufrieden. Ruhe und Strandnähe garantieren einen enspannten und erholsamen Urlaub.Wenn Rügen dann sicher wieder Fürst Jaromar.