Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wenn man etwas verhandelt bekommt man tolle Zimmer mit Bergblick. Das neu renovierte Hotel ist ein Hingucker und macht außen wie innen einen hervorragenden Eindruck. Die Küche entspricht bereits 4* Niveau. Auch geeignet für Frühaufsteher, denn man kann ab 7.30 Uhr frühstücken. Der Lärm des Verkehrs wurde bei der Renovierung durch die 3-Schicht Verglasung sehr gut gemindert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr gutes Essen in angenehmen Ambiente. Sofort nach der Ankunft ist man zu Hause. Der Gast merkt , dass man sich nicht in einem seelenlosen Hotel befindet, sondern in einem von der Eigentümerfamilie sehr gut und liebevoll geführten Betrieb. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Südtirol, wie wir es lieben.
Sehr aufmerksame Leitung, freundliches Personal, gutes Essen, angefangen beim Frühstückbuffet bis zum Nachessen, welches von drei Menüs ausgelesen werden konnte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Vom Feinsten
Das Hotel und dessen Personal ist bestens aufgestellt, um Schülergruppen hervorragend zu versorgen.
Wir waren sehr gur untergebracht, es war warm, das Essen ist sehr gut und es wird jeden Tag frisch zubereitet.
Auf Wunsch steht W-Lan zur Verfügung, ein Skikeller steht kostenlos bereit und natürlich mit Skischuhwärmer, jede Menge Spielemöglichkeiten wie Tischtennis, Flipper, Dart`s und jede Menge andere Angebote bis hin zu Fernsehraum und Gruppenraum. Von der Oma bis zum Enkel und zusätzlichem Personal
wird man…
Familiär geführtes Hotel, hier sind auch Kinder als Gast sehr willkommen (Kinderspeisekarte z. B.), Einmal pro Woche gibt es am abend ein reichhaliges Bauernbuffet. Ansonsten tägl. ein 4-5 Gänge Menü mit verschiedenen Suppen, Salatbuffet ein Gang mit Pasta, danach 3 Hauptgänge zur Wahl, einer immer vegetarisch anschl. ein Dessert. Das essen war stets hervorragend zubereitet und auch entsprechend angerichtet. Meiner Meinung nach werden hier in 1. Linie regionale frische Produkte verwendet mit einem gelegentlichen,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Essen
Das hotel ist zu gut bewertet. Die 2 saunen sind zu wenig für wellnes suchende.das essen ist teils gut teils schlecht wenig auswahl beim frühstück das salatbuffet war sehr wenig zum auswählen kein kuchen am nachmittag kein kostenloses wasser zum mitnehmen
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Alpenhof - immer wieder super!
Schönes Hotel mit Hallenbad und Sauna, Restaurant und Bar.
Wir (10 Personen) fahren schon seit Jahren über Silvester in den Alpenhof nach Luttach. Zu dieser Zeit sind hauptsächlich Stammgäste im Hotel. Am Silvesterabend gibt es ein 7 bis 8 Gänge Menü, Live-Musik und Tanz!
Sehr gutes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Umgebung, sehr gutes Essen nur zum
Frühstück könnte es etwas mehr Abwechslung geben ist aber kein grosser Kritikpunkt. Jederzeit gerne wieder