Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gute Erholung in Südtirol/Ahrntal
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wenn man etwas verhandelt bekommt man tolle Zimmer mit Bergblick. Das neu renovierte Hotel ist ein Hingucker und macht außen wie innen einen hervorragenden Eindruck. Die Küche entspricht bereits 4* Niveau. Auch geeignet für Frühaufsteher, denn man kann ab 7.30 Uhr frühstücken. Der Lärm des Verkehrs wurde bei der Renovierung durch die 3-Schicht Verglasung sehr gut gemindert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Südtirol, wie wir es lieben.
Sehr gutes Essen in angenehmen Ambiente. Sofort nach der Ankunft ist man zu Hause. Der Gast merkt , dass man sich nicht in einem seelenlosen Hotel befindet, sondern in einem von der Eigentümerfamilie sehr gut und liebevoll geführten Betrieb. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Südtirol, wie wir es lieben.
Willy(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ferienwoche im Ahrntal
Sehr aufmerksame Leitung, freundliches Personal, gutes Essen, angefangen beim Frühstückbuffet bis zum Nachessen, welches von drei Menüs ausgelesen werden konnte.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Vom Feinsten
Das Hotel und dessen Personal ist bestens aufgestellt, um Schülergruppen hervorragend zu versorgen. Wir waren sehr gur untergebracht, es war warm, das Essen ist sehr gut und es wird jeden Tag frisch zubereitet. Auf Wunsch steht W-Lan zur Verfügung, ein Skikeller steht kostenlos bereit und natürlich mit Skischuhwärmer, jede Menge Spielemöglichkeiten wie Tischtennis, Flipper, Dart`s und jede Menge andere Angebote bis hin zu Fernsehraum und Gruppenraum. Von der Oma bis zum Enkel und zusätzlichem Personal wird man…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tirol von einer seiner schönsten Seiten
Familiär geführtes Hotel, hier sind auch Kinder als Gast sehr willkommen (Kinderspeisekarte z. B.), Einmal pro Woche gibt es am abend ein reichhaliges Bauernbuffet. Ansonsten tägl. ein 4-5 Gänge Menü mit verschiedenen Suppen, Salatbuffet ein Gang mit Pasta, danach 3 Hauptgänge zur Wahl, einer immer vegetarisch anschl. ein Dessert. Das essen war stets hervorragend zubereitet und auch entsprechend angerichtet. Meiner Meinung nach werden hier in 1. Linie regionale frische Produkte verwendet mit einem gelegentlichen,…
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Sehr preiswertes Hotel, empfehlenswert für Wanderungen in einer wunderschönen Berglandschaft. Für naturbewusste Menschen ein Erlebnis.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Essen
Das hotel ist zu gut bewertet. Die 2 saunen sind zu wenig für wellnes suchende.das essen ist teils gut teils schlecht wenig auswahl beim frühstück das salatbuffet war sehr wenig zum auswählen kein kuchen am nachmittag kein kostenloses wasser zum mitnehmen
Erik(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das richtige Hotel egal ob Sommer oder Winter
Sehr schoenes hotel mit netten Inhabern und Angestellten. Aufjeden Fall eine Reise wert egal ob im Sommer oder im Winter.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Alpenhof - immer wieder super!
Schönes Hotel mit Hallenbad und Sauna, Restaurant und Bar. Wir (10 Personen) fahren schon seit Jahren über Silvester in den Alpenhof nach Luttach. Zu dieser Zeit sind hauptsächlich Stammgäste im Hotel. Am Silvesterabend gibt es ein 7 bis 8 Gänge Menü, Live-Musik und Tanz!
Sonja(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Umgebung, sehr gutes Essen nur zum Frühstück könnte es etwas mehr Abwechslung geben ist aber kein grosser Kritikpunkt. Jederzeit gerne wieder