Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familiengeführtes Haus mit deutlichen Mängeln
Familiengeführtes Hotel mit mehreren Erweiterungstrakten. Das gesamte Haus war in unserer Urlaubswoche überhitzt (Heizanlage defekt?). Wir hatten Halbpension gebucht. Gästestruktur in unserer Urlaubswoche geprägt durch Busse aus Belgien sowie einigen wenigen Individualurlaubern. Altersdurchschnitt im oberen Bereich. Erstaunlich wenig Familien mit Kindern. Parken Sie keinesfalls direkt vor dem Haus, auch wenn dort Parkplätze eingezeichnet sind. Der Seniorchef des Hauses läuft dort regelmäßig als Parkwächter herum…
Christa(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Langlauf in Luttach vom Hotel nur bedingt möglich
Geschmacklich gutes abwechslungsreiches Abendessen. Zum Frühstück wäre täglich frisches Obst wünschenswert. Die auf der Homepage versprochene Langlaufmöglichkeit direkt vom Hotel gibt es nur auf dem Winterwanderweg für Skater.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel, super Urlaub!
Das Hotel war einfach spitze. Angefangen vom Essen, welches jeden Tag wirklich super war. Man konnte zwischen mind. 3 Gerichten jeden Tag wählen und es war immer für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich war sauber und schön! Auch das Zimmer war komfortabel, groß und sauber! Das Personal immer freundlich und aufmerksam! Alles in allem ein rundum tolles Hotel!

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Super Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Abendessen kann man zwischen Gerichten wählen. Wir waren über Silvester dort, an dem Tag gibt es ein großes mehrgängiges Menü und Live Musik. In der Nähe kann man Ski fahren, Rodeln und Eisstock schießen. Auch wer gerne wandert kommt hier nicht zu kurz.
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Sporthotel für Wintersportler
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse. Die Zimmer sind trotzdem sehr ruhig. Sauberkeit ist sowohl in den Zimmern als auch im Restaurant und im Wellnesbereich vorhanden. Zur kostenlosen Nutzung ist ein schöner Indoorpool, Whirlpool und Saunalandschaft (z. B Dampfsauna mit ätherischen Ölen) vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ gut. Die Zimmerpreise sind je nach Saison allerdings etwas hoch angesiedelt. In der Nebensaison jedoch auf jedenfall gerechtfertigt.