Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gekommen als Gast, gegangen als Freund......
Gute Lage, Wandertouren in unmittelbarer Nähe, hervorragend geführtes Hotel, Personal in allen Servicebereichen äußerst zuvorkommend, moderne Küche verknüpft mit traditionellen Werten
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne, super Hotel wo alles passt.
Alles super, sehr schönes Hotel. Tolle Gastgeber und super Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Rundum zum Wohlfühlen. Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool, Sauna, Dampfbad und Infratrotsauna lässt nichts vermissen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit toller Küche!
Das Fronza macht vom ersten Augenblick an einen sehr freundlichen Eindruck. Der Zustand ist sehr frisch und gepflegt und alle Menschen sind jederzeit freundlich und natürlich. Unser Zimmer war sehr schön und auch alle anderen Räume, vom Wellness-Bereich über die Bar und den Fitness-Raum bis hin zum Speiseraum sind modern und top gepflegt. Besonderes Highlight ist das exzellente Essen! Für alle Ausflüge ist das Fronza sehr gut gelegen, die Straße vor dem Haus hat uns nicht gestört und wir waren dadurch zu Fuß in 3…

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel. Wir werden bestimmt wieder kommen!!!!
Super Hotel und Personal. Zwei schöne Familien Skigebiete Speikboden und Klausberg. Schöne Hütten zum Wandern am Talschluss in Kasern. Die Schlüichalm ist sehr zu empfehlen!!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundum ein toller Urlaub
Schöne grosse Zimmer und tolles Ambiente. Immer freundliches und hilfsbereiten Personal. Ein sehr familienfreundliches Hotel. Schöner Pool- und Saunabereich.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit super netten Personal
Sehr tolles Ambiente und sehr zentral. Das Personal ist sehr aufmerksam und herzlich. Wir hatten Halbpension, was die richtige Entscheidung war. Tolles Frühstück und Abendessen, sehr abwechslungsreich
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel in toller Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel geführt von netten Besitzern die immer ansprechbar und präsent sind. Stilvoll und liebevoll eingerichtet, super Essen, durchweg sehr freundliches Personal, toller Innenpool, kinder- und hundefreundlich.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit supernettem Personal
Super Hotel in Familienbesitz mit nettem Personal. Sehr schöne Zimmer. Abendessen von sehr guter Qualität und Abwechslungsreich in 4 Gänge Menü`s
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich fühlte mit zu Hause. Einfach nur wunderbar
Ein sehr schönes Hotel. Familiäre Atmosphäre. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Tolle Zimmer. Aufmerksames, nettes Personal. Einfach nur zu empfehlen
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Modernes Familienhotel im Skigebiet
Wir besuchen dieses familiengeführte Hotel schon länger und können es grundsätzlich empfehlen. Ausstattung und Service sind wirklich top, aber in der Hauptsaison einfach nicht mehr bezahlbar. Wirklich schön finden wir zudem, dass man in der älteren Zimmerkategorie und den Familienzimmern einen direkten Bergblick hat und der Anschluss an das Skigebiet sehr gut ist.