Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir werden Wiederholungstäter.
Alles vom Feinsten. Die Besitzer und das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Alles klappt wie am Schnürchen. Großzügige Zimmer und Bäder, schöner Wellnessbereich.
Pablo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top-Hotel mit tollem Service in sehr schöner Lage
Sehr gute Lage, schöne saubere Zimmer, gute Ausstattung, hervorragendes Essen und vor allem ein sehr freundliches, aufmerksames Serviceteam.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ankunft: wohlfühlen - Abfahrt: traurig
Inhabergeführtes Hotel, familiäre Atmosphäre. Schon der Empfang nach einer langen Anreise war herzlich! Großes, komfortables Zimmer. Lage, zentral, kurze Wege. Abends in der Bar treffen sich nicht nur Hotelgäste, man hat auch die Chance mit Einheimischen ins Gespräch zu kommen. "Mitten drin, statt nur dabei!"

Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschöner Urlaub, leider wieder vorbei
Perfektes Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Sehr nette und freundliche Bedienung und Gastgeber, die einem das Gefühl geben zuhause zu sein. Gemütliche Zimmer, tolles Essen und großzügiger Wellnessbereich.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
ABSOLUT ZU EMPFEHLEN!!!
Super schöne Zimmer, zum 2. mal hier, anderes Zimmer aber beide waren einfach nur traumhaft!!! Die Inhaber sind seeeeehr freundlich, herzlich, zuvorkommend und nehmen sich für die Gäste jede Menge Zeit und stehen bei Fragen IMMER zur Verfügung.
Romana(61-65)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Kann ich nur empfehlen 😀
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundlichkeit , Sauberkeit und super Service Bravo an das Personal👍Poolanlage wunderschön😎
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gute Erholung in Südtirol/Ahrntal
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wenn man etwas verhandelt bekommt man tolle Zimmer mit Bergblick. Das neu renovierte Hotel ist ein Hingucker und macht außen wie innen einen hervorragenden Eindruck. Die Küche entspricht bereits 4* Niveau. Auch geeignet für Frühaufsteher, denn man kann ab 7.30 Uhr frühstücken. Der Lärm des Verkehrs wurde bei der Renovierung durch die 3-Schicht Verglasung sehr gut gemindert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Südtirol, wie wir es lieben.
Sehr gutes Essen in angenehmen Ambiente. Sofort nach der Ankunft ist man zu Hause. Der Gast merkt , dass man sich nicht in einem seelenlosen Hotel befindet, sondern in einem von der Eigentümerfamilie sehr gut und liebevoll geführten Betrieb. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Südtirol, wie wir es lieben.
Willy(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ferienwoche im Ahrntal
Sehr aufmerksame Leitung, freundliches Personal, gutes Essen, angefangen beim Frühstückbuffet bis zum Nachessen, welches von drei Menüs ausgelesen werden konnte.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Vom Feinsten
Das Hotel und dessen Personal ist bestens aufgestellt, um Schülergruppen hervorragend zu versorgen. Wir waren sehr gur untergebracht, es war warm, das Essen ist sehr gut und es wird jeden Tag frisch zubereitet. Auf Wunsch steht W-Lan zur Verfügung, ein Skikeller steht kostenlos bereit und natürlich mit Skischuhwärmer, jede Menge Spielemöglichkeiten wie Tischtennis, Flipper, Dart`s und jede Menge andere Angebote bis hin zu Fernsehraum und Gruppenraum. Von der Oma bis zum Enkel und zusätzlichem Personal wird man…