Nikohristian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
sehr gerne wieder
sehr zentral gelegenes Hotel, Zimmer nicht sonderlich groß aber modern und vollkommen ausreichend für einen Städtetrip, angemessenes Frühstück, durchweg freundliches, hilfsbereites Personal
Raoul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel um die Stadt zu erkunden
Perfekt für einen Wochenendtrip in Stockholm. Die Lage ist optimal über ÖPNV zu erreichen und das inbegriffene Frühstück ist vollkommen ausreichend für einen guten Start in den Tag.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eine Nacht riecht!
Sehr gute Lage des Hotels, aber Zimmer sind winzig, minimalst ausgestattet. Frühstücksbuffet und Ambiente lassen zu wünschen übrig.
Caren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zentral gelegenes einfaches Hotel für Städtetrip
Einfache Ausstattung, aber für einen Städtetrip gut geeignet, da direkt neben UBahn-Station. Freundliches Personal.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder Aldoria
Das Hotel ist noch nicht einmal als Pension akzeptabel. Es liegt direkt an der Hauptstrasse. Nachts und morgens ist es extrem laut im Zimmer und die Fenster vibrieren durch den starken Verkehr. Ständige Hupkonzerte. Kleines Zimmer, mit Mini-Regal, bei dem man den Koffer gar nicht auspacken kann. Katastrophal war das Frühstück in einem externen Cafe in einem Einkaufscenter (ca. 100 m entfernt vom Hotel). Kein zusätzliches Brötchen möglich. Jeden Tag exakt die gleiche Auswahl der 3 Brötchenbeläge. Der eine zur…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Abenteuerhotel
die lage ist gut (ca 20 min zu fuß in die innenstadt ) u bahn vor der tür , unser zimmer würde die zwei letzten tage nur schlecht gereinigt bzw gar nicht , frühstück gibts in der kaufhauspassage über der strasse (war nicht toll , z.b. käse mußte mit eine käsehobel von einem großem stück abgehobelt werden -unappetitlich ! ,pressschinken usw )
Simone(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral gelegenes Hotel
Das Haus in dem sich das Hotel befindet (Aldoria liegt im 4. & 5. Stock) findet man zentral und vor allem gleich neben der U-Bahnstation Fridhemsplan Ausgang "Blodcentral" Flemingsgatan. Der Hauseingang (wirkt nicht besonders gepflegt, deshalb Punkteabzug meinerseits) befindet sich direkt neben einem großen Supermarkt und einem tollen Englischen Pub. Die Bushaltestelle für den Flybussarna Shuttel von und zu Arlanda Flughafen liegt ums Eck. Auch die Sehenswürdigkeiten sind einen Katzensprung entfernt. Wir sind…
Birgitta(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
OK Hotel auf Kungsholmen
Kleines Stadthotell. Man sieht es fast nicht von aussen da es auch andere Geschäfte im Haus hat. Das Zimmer war rel neu renoviert und der TV gut. Das Bett war auch bequem. Rel kleine Zimmer. Bad / WC eher klein und die Dusche quasi im Gang. Aber noch ok. Frühstück ist inbegriffen und rudimentär aber ok. Internet hat eher schlecht funktioniert war aber dabei.
Esrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ganz ok
Im Großen und Ganzen war das Hotel gut. Allerdings war die Putzdame die ersten vier Tage nicht da, da sie anscheinend krank war. Das "Badezimmer" war eher eine Nische mit Tür. Sehr eng. Sehr dunkel, da kaum Llicht im Bad vorhanden war. Die Dusche war nur durch die Duschwand vom Zimmer getrennt. Also alles sehr eng.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Bedingt zu empfehlen mit Abstrichen
Gebucht bei Messebesuch in Stockholm. Es dauerte einige Zeit, bis der Taxifahrer das Hotel gefunden hatte, da es sich Mitten in einem Gebäudekomplex befindet, was von außen nicht sichtbar ist. Als ich mein Zimmer geöffnet hatte, hatte ich das Gefühl, ich stehe direkt in der Dusche (die befindet sich nämlich nicht im Badezimmer, sondern direkt rechts im Eingangsflur des Zimmers...). Ansonsten war das Zimmer ok. Ich hatte ein neues Bett, was absolut bequem war. Der Frühstücksraum ist mini und die Auswahl der Speisen…