Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kann es sehr gut weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, nette Unterhaltung und große Aufmerksamkeit. Schöne ruhige Umgebung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geht lieber Zelten
schon beim öffnen der Tür keimte bei mir der Gedanke; lauf Forrest lauf ; modrig alt / zum Frühstück wurden wir an einen schmutzigen Tisch geleitet bei nachfrage wurde zweimal mit der Hand drüber gewischt / Kaffee unter aller Kanone die Eier haben nie kochendes Wasser gesehen
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Kurzaufenthalt ok, nettes Personal
Treppe in die 3. Etage geht gar nicht für Ältere (Hühnerleiter). Teppich und Sofa sollten dringend ausgetauscht werden

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideal für Fahrradreisende.
Man fühlt sich wohl. Komme gerne mal wieder. Mit dem Fahrrad ist man in Kürze auf der Insel. Die Fahrräder sind in einem Keller wegzusperren.
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
gut geeignet für kurze Aufenthalte am Bodensee
für Kurzaufenthalt am Bodensee auf jeden Fall sehr gut geeignet,Bushaltestelle in direkter Nähe und kostenlose Fahrt mit Gästekarte ist vorteilhaft; schwierig ist nachts Rückfahrt von der Insel bei starker Nachfrage nach Taxifahrten; Shuttledienst der Hotels in der Umgebung für ihre Gäste wäre wünschenswert
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ist für 2-3 Tage Ok
Für einen Kurzurlaub ist alles in Ordnung.Wenn mann länger als 2.3.Tage macht würde ich wo anders buchen.Sonst alles Ok.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nicht empfehlenswert, Inventar und Lage mangelhaft
Verlebtes Inventar, laute Lage, beengte Verhältnisse. Aufgezogene Bettwäsche war feucht-nass. Haben nach Begutachtung das Hotel verlassen und uns eine Alternative gesucht.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel für Kurzaufenthalte
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Für längere Aufenthalte ist die örtliche Lage des Hotels eher nachteilig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spannend
Im Internet besser beschrieben als tatsächlich vorhanden. Frühstück besser als nach Eintritt in das Haus erwartet. Man hat uns aber zunächst den Schlüssel zu einem bereits vermieteten Zimmer übergeben, welches bewohnt war, dessen Gäste aber nicht anwesend waren, so dass wir diese Gäste ohne Frage um deren Wertsachen hätten erleichtern können.
Hans(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Okay für eine Nacht.
Okay für eine Nacht, aber reichlich Potenzial für Verbesserungen. ZB die Unterstellmöglichkeit für Fahhräder. Frühstück war gut.