Bewertungen (1.199)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder gerne, freuen uns aufs nächste Mal
Dieses Hotel mag zwar schon etwas älter sein, aber tiptop sauber und die Zimmer sind ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und kümmern sich um alles. Ausserdem ist es zentral gelegen, so das man gleich in der Stadt ist und auch sonst alles erreichen kann. Wir waren das 4 mal da und kommen gewiss wieder.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Kurzulaub!
Wir haben 4 schöne Tage in Bad Kissingen verbracht. Besonders der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Essen war auch lecker und vielfältig. Ärgerlich ist, das man iin einem 4 Sterne Hotel für W-LAN bezahlen muss. Wir kommen dennoch wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragendes Wellnesshotel in Superlage
Hervorragendes Wellnesshotel. Hier ist der Kunde noch König. Absolut zuvorkommender Service. Erstklassige Küche. Wunderschöner Spa Bereich mit professionellen Anwendungsmöglichkeiten. Leider war der Aufenthalt viel zu kurz. TOP immer wieder gerne.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein schönes und zentrales Hotel.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Der Wellnesberreich des Hotels ist sehr zu emfpehlen. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Tiefgaragengebühr finde ich überteuert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super tolles Hotel in guter Lage
Ich habe mittlerweile schon das dritte mal in diesem Hotel übernachtet.Und ich werde auf alle Fälle wieder kommen.Das Hotel liegt ca.2 Minuten zu Fuß von der Innenstadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants,Casino und Kneipen entfernt.Dennoch liegt das Hotel in einer ruhigen Lage abseits vom Stadtverkehr von dem man nichts mitbekommt.Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage.Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Wasserlandschaft mit Außenpool und Saunabereich.Ebenfalls gibt es ein separates…
Anette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert
Bereits zum zweiten Mal waren wir als "Frauengruppe" übers Wochenende im Hotel Frankenland. Erholung pur mit dem Weekend-Special. :) Absolut zu empfehlen als Paar- oder Gruppenaufenthalt. Weniger als Familienurlaub. Personal ist sehr freundlich. Massagen usw. zubuchbar und sehr zu empfehlen. Am Freitag Abend besteht die Möglichkeit einer ca. 1,5 stündigen Nachtwanderung. Buchbar bei der Touristinfo. Sehr schöne Innenstadt mit vielseitigen, geschmackvollen Geschäften.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Geschmackssache
Ein Hotel der Gegensätze. Die Hotelanlage ist recht groß und verfügt über knapp 300 Zimmer. Das Gebäude an sich ist sehr verwinkelt und innen zum Teil renoviert. Die Rezeption und das Erdgeschoss sind sehr modern, neue Teppiche, alles sehr schick. Ab dem ersten Stock sind in den Fluren alte Teppiche, Muster und Sessel. Die Premiumzimmer wiederum sind sehr modern, bis auf das Bad. Hier ist die Renovierung wohl noch nicht abgeschlossen. Die Gäste sind hauptsächlich über 60 Jahre alt. Es wurde sehr viel über…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Dieses Jahr einfach Top ...
Das Hotel Frankenland ist ein sehr großer Hotelkomplex im Herzen von Bad Kissingen. Das Hotel wurde in den letzten Jahren in vielen Bereichen renoviert, von außen sieht man ihm seine drei Sterne plus allerdings nicht an. Zur Gästestruktur: Ü60 Und einige Familien.
Claus Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herrliches Hotel für Kurzurlaub
Mittlerweile zum 3. Mal in diesem Hause. Von heute auf morgen gebucht und mit der Bahn angereist. Leider kein Abholservice seitens des Hotels. Ist aber nicht so schlimm, da das Hotel nur 2 Haltestellen vom Bahnhof entfernt ist. Diese Strecke kann man notfalls auch zu Fuß bewältigen. Im Service hat sich in den letzten Jahren nichts geändert. In jedem Bereich toller Service.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Aufenthalt mit Haken
Schönes Hotel 4Sterne Superior. Aula sehr modern , zimmer weitestgehend aich schon renoviert jedoxh gehören die Bäder dringend renoviert. Mexikaner La Chanchanchara um die Ecke ein wahnsinniges gutes Essen, Wellness Bereich Bio Sauna sehr toll.