Bewertungen (1.199)

Eberhard Christoph Friedrich(66-70)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir haben in dem Hotel 4 schöne Tage verbracht die unsere Erwartungen voll erfüllt haben.Trotz schlechten Wetter haben wir das herrliche Erlebnisbad inklusive Sportbecken viel genutzt. Das Hotel liegt zentral und man kann auf kurzen Wegen Bad Kissingen erkunden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit schönem Wellness-Bereich
Ein sehr gutes Hotel mit schönem Wellness-Bereich zu richtigen Entspannen gut geeignet. Besonders ist auch das Frühstück hervorzuheben, wo es wirklich an nichts mangelt.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Service, Essen und Wellnessbereich. Top!!!
Ruhige Lage, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Leckeres Essen in riesen Auswahl. Badelandschaft und Sauna sehr schön und alles sauber und ordentlich. Handtücher gibt es für Bad und Sauna in großen Mengen. Alles top!!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Personal war sehr freundlich & hilfsbereit.
Wir durften 3 erholsame Tage verbringen und wurden nur von netten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern umsorgt. Beim nächsten Mal wollen wir länger bleiben um die Hotelangebote noch besser zu nutzen.
Rudolf(56-60)Deutschland
SUPER WELLNESSHOTEL
gutes 4-Sterne Hotel in Stadtnähe. Leider ein wenig schlecht zu erreichen, durch eine Seitenstraße. Ansonsten alles TOP, im besonderen der erstklassige Wellnessbereich mit seinen langen Öffnungszeiten, das Frühstückbuffet und das freundliche zuvorkommende Hotelpersonal.
Daniel (19-25)Deutschland
Für jung und alt - Bad Kissingen
Hallo, das Hotel wirkt von außen eher schlicht, jedoch trifft es einen sobald man in der Lobby steht! Das Hotel ist trotz älterer Details sehr modern gehalten und wird ebenso auch geführt. Sie haben die Möglichkeit sich hier nach Belieben massieren zu lassen, einen Abgang in die Sauna zu machen oder doch eher lieber ab ins Sportbecken? Der Fitnessraum ist mit modernen Technogym Geräten ausgestattet. Für jeden ist hier was dabei egal jung oder alt. Die Altstadt ist vom Hotel in ca 5min Fußweg erreichbar. Von…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Viel Geld für nichts
Uns hat dieses Hotel das Wochenende verdorben. Das Schwimmbad ist zwar ok, aber das Essen hatte Kantinencharakter und das Zimmer war alt und extrem laut. Wir haben uns derart belästigt gefühlt, dass wir abends um 23h mit unserer 7jährigen Tochter wieder ausgecheckt haben. Leider gab es bis dato keinerlei Entgegenkommen oder eine Reaktion des Hotels. Sehr bedauerlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Der Wellnessbereich übertüncht einige Schwächen
Sehr großes Haus mitten im Zentrum von Bad Kissingen. Als Wellnessurlaub vom Angebot her geeignet, allerdings bei starker Auslastung ist der Wellnessbereich komplett überlaufen. Das Essen ist gut, allerdings hat das Ganze schon sehr stark Kantinencharakter.
Roland(51-55)Deutschland
Hotel mit super Nähe in die Stadt
Hotel von außen sehr alt - aber innen sehr schön Waren Ende September hier - mit sehr schönem Abendprogramm (Livemusik)
Bettina(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Frankenland ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Wir waren nicht zum ersten Mal hier. Auch unsere Eltern waren schon Stammgäste. Zu loben ist die tolle musikalische Unterhaltung, die viel zu schönen Abenden und einer guten Stimmung beigetragen hat. Auch die Zimmer waren geräumig und sauber. Allerdings zwei wichtige Kritikpunkte: Zum einen hat das Essen sowohl im Hinblick auf die Auswahl als auch im Hinblick auf die Qualität nachgelassen. Es ist immer noch okay, aber längst nicht so gut wie …