Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zahlen, Daten, Fakten
2010 komplett renoviertes Hotel mit 42 Zimmer. Freundlich, modern und sauber. 90 % deutsche Gäste. Anfang Mai habe ich 2 oder 3 Mücken in der Woche bemerkt. Kann im Sommer schlimmer sein, also Mückenspray nicht vergessen. Schönes Hotel, wenn man weiß, wo es liegt. Absolut ruhig, nichts für junge Leute und wohl auch nichts für Eltern mit Kindern, da viel zu umständlich, um zum Strand zu kommen. Es sei denn, man hat einen Mietwagen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub 2015
Jederzeit wieder , sehr freundliches Personal, saubere Zimmer , in 10 Minuten im Altstadt gewühl, aber wohnen in idyllischer Ruhe, für uns alles dabei Strand , , Wasser, Berge, Raki , ouzo alles
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöne Lage, guter Ausgangspunkt
Frühstück: Spartanisch bezüglich Wurst und Käse: 2 Sorten Wurst und eine Sorte Käse, doch immer die gleichen Sorten. Mal Salami, Schinken, anderer Käse brächte deutliche Verbesserung. Inzwischen gibt es auch Orangennektar zum Frühstück. Abendessen: Hauptgang abwechslungsreich und recht gut. Doch keine Suppe. Nachtisch Obstschnitze, selten mal was anderes. Lage des Hotels: Sehr ruhige Lage, wunderbarer Blick, trotzdem stadtnah. Gleicht obige Nachteile aus, sofern man gut zu Fuß ist, für uns (60) kein…
Jonny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhiges und sauberes Hotel
Wir waren schon mehrmals auf Kreta ,aber so ein schönes und ruhiges Hotel hatten wir noch nie . Das Personal war freundlich und die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer waren supi . Die Entfernung zum Strand war uns egal ,wir hatten die ganze Woche ein Auto und sind immer wieder an verschiedene Strände gefahren.Uns war die Ruhe wichtiger. Wir können das Hotel ohne Bedenken wieder empfehlen . Es wird nicht unser einziger Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit schönem Ausblick aber schwacher Gastro
Das Hotel hebt sich aufgrund der traumhaften Lage mit Blick über die gesamte Stadt von den sonst überwiegenden Strandhotels ab. Negativ hervorzuheben ist, dass diverse (für unsere Begriffe selbstverständliche) Leistungen vor Ort kostenpflichtig gebucht werden müssen (z.B. Klimaanlage, Zimmer-Safe, W-LAN). Besonders positiv ist die Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Hotelanlage zu bewerten.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel ohne Schwächen - Frühstück ok
Abendessen -> gute lokale Speisen Frühstück -> Ist okay Anreise per PKW -> etwas schwierig - Empfehlung per Online-Kartendienst Koordinaten ausgeben lassen und ins Navi eingeben.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiges, modernes Hotel im Wald über der Stadt
Das Hotel ist überschaubar, die Zimmer alle modern eingerichtet (z.B. LED-Beleuchtung, HD-TV) und recht chic, jedoch nicht allzu groß. Hauptsächlich Deutsche Gäste, Deutsch und englisch überall gesprochen. Die ausführliche Bewertung "Zahlen, Daten, Fakten" beschreibt alles recht genau. Das Essen ist authentisch und jeden Tag anders, eine Suppe wäre vielleicht noch eine Bereicherung. Das Frühstück recht überschaubar. Hundefreunde sollten für den jungen Schäferhund im Garten ein paar Leckerli mitbringen/kaufen. Es…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungener Wander- und Badeurlaub in der Nachsaiso
Das war ein gelungener Wander- und Badeurlaub. In der Hauptsaison bei 30 °C stelle ich mir allerdings den Weg zum Strand schon etwas anstrengend vor. Außerdem sieht es dann am Strand wahrscheinlich auch etwas voller aus.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiger Urlaub in einem guten Hotel !
Die Hotelanlage liegt in den Bergen und ist von Pinienwäldern umgeben, in denen Grillen den ganzen Tag zirpen. Die Anlage ist im Großen und Ganzen sehr gepflegt, nur der Pool hätte öfter gereinigt werden müssen. Die Zimmer sind, bis auf die durchgelegenen Matratzen, in einem guten Zustand und waren immer sauber. Das Bad ist für ein Doppelzimmer aber ein wenig zu klein, zudem läuft beim Duschen Wasser aus. Gewöhnungsbedüfrtig ist für Deutsche, dass das Toilettenpapier seperat in einem Mülleimer entsorgt wird.…
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gerne wieder!!
Ein sehr hübsches , sauberes und idyllisch gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich sehr schnell heimisch auf Grund der übersichtlichen und familiären Atmosphäre. Der Weg zum der Altstadt und zum Strand beträgt ca. 800 m. Da das Hotel wunderschön am Hang gelegen ist, mit einem wunderbaren Blick auf Stadt und Meer, nimmt man gerne den nicht ganz so leichten Weg in Kauf. Wenn man gut zu Fuß ist, kein Problem. Ansonsten kann man sich ein Taxi für 5€ nehmen.