Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub!
-kleines, familiäres Hotel mit traumhafter Aussicht über Rethymnon bis zum herrlichen Meer -sehr sauberes Hotel -schöne Außenterrasse mit Meerblick -tolle Lage am Wald mit Kiefernduft
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen! Sehr sauberes Hotel & Anlage und außerdem nettes Personal. Wie nur oben beschrieben, dass der Weg zum Meer bisschen weit war. Sonst alles top!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Kleines sehr sauberes, familär geführtes Hotel in einem kleinen Wald über Rethymon gelegen. Am Abend auf der Terasse haben Sie einen wunderschönen Ausblick auf Rethymon. Kompetendes Personal steht jederzeit zur Verfügung.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Urlaub in tollem Hotel
Ruhig gelegenes Hotel mit wunderschönem Blick über die Stadt. Sehr gepflegt und wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen und war ganz sicher nicht das letzte Mal hier.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Familienhotel mit schönster Aussicht.
Kleines familär geführtes Hotel in einem kleinen Wald gelegen am Rande von Rethymon. Eine wunderschöne Aussicht von der Terasse des Hotels rundet dieses Angebot ab. Ein schöner Pool gehört auch dazu. Preis leistungsverhältnis ist vollauf zufreidenstellend.
Noname(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klein aber fein
Gepflegt, ruhig gelegen eher mit Mietwagen zu empfehlen da ganz oben am Berg. Frühstück und Abendessen war OK. Zimmer etwas klein aber schön. Schöne Poolanlage. Leider kein Restaurant zum Mittag eine Kleinigkeit zu essen ausser an der Poolbar mit Tiefkühlkost 😏
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Forest Park Erwartungen übertroffen!
Das Hotel Forest Park hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen!
claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
außergewöhnliches Hotel
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Pool und sehr gutes Restaurant runden dieses hochwertige Hotel ab. Sehr schöne Lage, auch wenn der Weg vom Strand zurück zum Hotel beschwerlich ist.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne Wieder!
Trotz der aktuellen Corona Situation ist dieses Hotel Top! Das familiär geführte Hotel wurde vor 2 Jahren vom Sohn übernommen und er hält das Andenken seiner Familie wirklich in Ehren! Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier sehr groß geschrieben!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder Forest Park.
Jedes Jahr Forest park Hotel. Es st, wie nach Hause kommen. Tolles kleines Hotel. Immer wieder gerne. Wir kommen gerne wieder.