Wir haben einen weitere wunderbaren Urlaub erlebt. Mehr als 20 Besuche im Hotel sprechen für sich. Wir können hier nur auf unsere älteren Bewertungen verweisen. Die dort notierten Hinweise sind noch immer aktuell. Auch in Corona-Zeiten hat 'unser' Forest Park nichts an Charme eingebüßt. Das Hygiene-Konzept war für uns schlüssig und wir haben uns trotz verschiedener Vorgaben rundherum wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen.
Von den Zimmern mit Meerblick (auch seitlich) hat man einen wunderbaren Blick auf die Stadt Rethymnon. Die Zimmer sind zwar nicht allzu groß, aber zweckmäßig und modern eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht.
Hervorragendes griechisches Essen von Alekos. Leider wissen dies viele Gäste nicht zu würdigen. Etwas Information über Land und Leute und die kulinarischen Genüsse im Reiseland wären vorab zu empfehlen. Die griechische und kretanische Küche besteht nun mal nicht nur aus Gyros und Souvlaki, wie man es von der Speisekarte beim Griechen zu Hause kennt. Aber auch das oftmals kritisierte Frühstück ist super. Mittlerweile wurde dieses nochmals aufgewertet, sodass es keinen Grund geben sollte, sich zu beschweren. Wer allerdings Lachs, Champagner und frisch gepressten Orangensaft, verbunden mit Show-Cooking erwartet, sollte ein deutlich teureres Hotel in einer anderen Region wählen.
Unsere Fragen wurden immer hilfreich beantwortet. Beschwerden hatten wir noch keine. Insofern können wir dies nicht beurteilen.
Anfahrt mit dem Auto ca. eine Stunde. Pauschalreisende werden in der Regel mit dem Bus gebracht, wobei mitunter in der Stadt in ein Taxi umgestiegen werden muss. Die exponierte Lage lässt eine Anreise mit dem Reisebus scheinbar nicht immer zu, was aber kein Problem darstellen sollte. Die Stadt ist fußläufig erreichbar, wobei der Rückweg je nach Wetter etwas anstrengend sein kann. Alternativ kann man sich für fünf Euro vom Taxi zum Hotel fahren lassen.
Mittlerweile ist ein Fitnessraum vorhanden. Am Pool wurde ein Jacuzzi ergänzt, welches gegen Gebühr genutzt werden kann. Entertainment o.ä. ist nicht vorhanden. Genaugenommen wäre die volle Punktzahl an dieser Stelle etwas überzogen, aber die Bewertung erfolgt unter Berücksichtigung der Preisklasse des Hotels und aufgrund unserer Zufriedenheit. Insofern auch hier die voll Punktzahl.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Silke und Bernd |