Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub!
Wunderschönes, kleines, familiäres Hotel mit viel Charme, herrlichem Meerblick, sehr leckerem griechischen Essen und supernettem Personal!!! :--))
Silke und Bernd(51-55)Deutschland
Ein weiterer erholsamer Urlaub im Forest Park
Wir haben einen weitere wunderbaren Urlaub erlebt. Mehr als 20 Besuche im Hotel sprechen für sich. Wir können hier nur auf unsere älteren Bewertungen verweisen. Die dort notierten Hinweise sind noch immer aktuell. Auch in Corona-Zeiten hat 'unser' Forest Park nichts an Charme eingebüßt. Das Hygiene-Konzept war für uns schlüssig und wir haben uns trotz verschiedener Vorgaben rundherum wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
schöner urlaub
der ausblick des hotels und die ruhige lage ist mega, das personal freundlich, top, hotel ist sauber, wenn man abends auf der außenterrasse sitzt und noch bisschen was trinken möchte empfiehlt sich allinclusive an sonsten ein super urlaub, danke forest park + personal
Peter(51-55)Deutschland
Forest Park jederzeit wieder
Das Forest Park Hotel ist ein Kleines Familien geführtes Hotel gelegen an einem Hang. Es verfügt über etwa 37 Zimmer und Suiten im einem Haupt- und 2 Nebengebäuden.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehrt empfehlenswert wenn man es ruhig mag
Schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage, ideal für Paare ohne Kinder. Hotel liegt auf einem Berg ca. 800 Meter vom Meer und der Altstadt entfernt. Abends mit einem traumhaften Blick auf den Sonnenuntergang
Denise(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Forest Park immer wieder gerne!!!
Wunderschönes kleines Hotel in traumhafter Lage. Perfekt zum entspannen und Seele baumeln lassen. Wir hatten einen traumhaften ersten Urlaub auf Kreta und würden jederzeit wieder kommen!!!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel zur Erholung!
Schönes und ruhiges Familienhotel oberhalb der Stadt Rethymno! Hier kann man gut entspannen und ein idealer Startpunkt für Ausflüge
Julia Christina(26-30)Deutschland
Schönes & sauberes hotel
Nettes, kleines Hotel in schöner Lage. Zum Strand sind es ca 10 Minuten (15 Minuten zurück, da bergauf) und ins Zentrum ca 15 Minuten. Zimmer sehr sauber und Anlage sehr schön und gepflegt. Essen war im Großen und Ganzen gut. Frühstück gab es eine kleine Auswahl, aber grundsätzlich für jeden was dabei. Abendessen war meistens auch gut, hätte aber ein bisschen besser sein können. Personal sehr hilfsbereit.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Feines Hotel mit ein paar Mankos
Ein sehr schönes Hotel.... Tolle Lage und sehr sauber. Nettes Personal. Nur die Getränkepreise sind etwas unverschämt. Bei Halbpension keine Getränke dabei, fand ich sehr schlecht!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel ohne ausreichend. Hygienekonzept
Schönes Hotel aber Hygienekonzept wird nicht eingehalten. Die Anlage ist wunderschön u gepflegt. Das Essen ist landestypische u hier ein großes Lob an den Koch. Die Damen am Empfang sind stets hilfsbereit u freundlich. Doch leider wird aktuell kein großer Wert auf Hygienekonzepte gelegt d.h. auf das Tragen von Masken im Speisesaal wird nicht geachtet u auch kein großer Wert gelegt. Auch nach Rückfrage beim Personal trat keine dauerhafte Änderungen, trotz Hinweisschilder des Hotels, ein. Auch die Putzfrauen tragen…