Wir waren nun bereits das 2. Mal hier, und sind immer noch der festen Überzeugung, daß dies das beste Hotel im ganzen Ort sein muss (wir haben keine Vergleichsmöglichkeit).Zimmer, Pool sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist landestypisch und gut, natürlich kommt es hier auch mal vor,dass das ein oder andere auch mal nicht schmeckt. Dann nimmt man sich halt etwas anderes, aber hungern muss hier keiner. Der Ausblick von der Terrasse ist großartig und unübertreffbar, der Nachteil ist (wenn man von einem solchen sprechen möchte), dass man auf dem Rückweg von der Altstadt zum Hotel ca. 15 Minuten den Berg hoch laufen muss, ist aber machbar. Alternativ Taxi für 6 Euro. Das einzige was ich nicht verstehe ist, das man für die Benutzung des Zimmersaves 1,50 Euro pro Tag bezahlen muss. Das sollte in der heutigen Zeit Standard sein, fällt aber bei den Gesamten Urlaubskosten dann auch nicht mehr auf und kann daher unter dem Thema "meckern auf hohem Niveau" abgehakt werden. Also von unserer Seite eine klare Weiterempfehlung des Hotels. Danke für den schönen Urlaub
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tobias |