Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eher drei Sterne Hotel
Von der Ausstattung her, eher ein drei Sterne Hotel. Unser Zimmer war sehr karg eingerichtet, daher kein Wohlfühlfaktor. Bad sehr eng. Das Personal aber sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zwei schöne Tage
Nettes Hotel,mit netten Personal.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für ein langes WoEnde gerade richtig!
Ein dickes Plus - sehr nettes Team in Hotel, Restaurant und Wellness! Zweites dickes Plus - der Küchenchef - kreative, regionale und leckere Küche! Drittes Plus - Forellenzucht - täglich frischer Fisch, der auch im hauseignen Fischgeschäft zu erwerben ist! Viertes Plus - ausreichende und kostenlose Parkplätze direkt am Hotel! Hotel wurde im 1. OG gerade renoviert, tagsüber zum Teil laut. Leider wurden wir erst bei Ankunft darauf hingewiesen. 4-Gang-Menü jeden Abend war bis auf eins, zwei Ausnahmen immer sehr…

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes Hotel im Grünen.
Das Hotel liegt weit ab vom Schuss, ca. 15 km von Reutlingen entfernt, schön im Grünen. Das Hotel hat eine eigene Forellenzucht und ein sehr sehr gutes Restaurant. Die Zimmer sind sehr schön und groß und der Wellnessbereich ist sehr schön. Dieser hat zwar keinen Pool, aber er sit zweistöckig und hat verschiedene Saunen und einen schönen Ruhebreich. Der Service ist top und ich habe schon öfter dort gebucht. Zum Entspannen ist es Super.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Leider zu wenig Zeit für alles!
Das Hotel ist recht verwinkelt und man sollte sich erstmal einen kleinen Überblick verschaffen, bevor man sich verläuft:-) aber auch wenn diese passieren sollte, alle Mitarbeiter die wir getroffen haben, waren sehr freundlich. Ein Aufzug sorgt dafür, das auch gebehinderte Menschen an ihr Ziel kommen. Aufgefallen sind uns die netten Dekorationen überall, sehr passend und liebevoll.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes Hotel und super Gastronomie!
Das Hotel ist sehr schön. Man hat einen direkten Ausblick auf die Burg Lichtenstein. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier in meinen Augen auf alle Fälle. Das Restaurant ist auf Fisch spezialisiert aber auch alles andere schmeckt echt super! Mein Freund selbst ist gelernter Koch und war begeistert!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Reinfall
Wir hatten zu 3 Paaren ein Schnäppchen-Wochenende vom 29. 10. bis 1. 11. 2010 mit Übernachtung, Frühstück und Abendessen gebucht. Die Eingangstür hat eine Klinke und geht nicht automatisch auf, für gehbehinderte mit Koffer sehr unpraktisch. Die Luft in unserem Doppelzimmer war schlecht. Die Balkontüre ging nur mühsam auf, da der Fenster-Beschlag verschlissen ist, war eine Kippstellung dieser Türe nur mit viel Fingerspitzengefühl bei längerem Auf- und Zumachen möglich. Der Handtuchhalter im Badezimmer hing mit den…
Reinhardt(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hervorragend für ein paar schöne Tage zu zweit
Ein sehr professionell und zeitgleich überaus warmherzig-freundlich geführtes Hotel direkt unterhalb des Schloss Lichtenstein in der schwäbischen Alb. Es sind vor allem die schwäbische Freundlichkeit, die Sauberkeit der Zimmer und des Wellnessbereichs sowie das hervorragende Essen, die das Hotel empfehlenswert macht.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gute Küche, Schwächen in Organisation und Hygiene
Gepflegtes Äußeres, saubere Gasträume. Architektur etwas verwinkelt, auch durch Anbauten an das ursprüngliche Gebäude. Ausreichend Parkmöglichkeiten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Essen ausergewöhnlich gut!
Die Zimmer sind etwas veraltet, das Bad ein bischen klein. Aber alles sauber. Das Frühstücksbuffet hat eine riesen Auswahl, war sehr überrascht, was man alles auf so kleinen Raum stellen kann. Viel Fischauswahl, ( eigene Forellenzucht ). Das Abendessen war superlecker, die Nachspeisen ebenfalls. Gut das es einen Aufzug gab, sonst müsste ich gerollt werden. Die Angestellten waren auch sehr nett. Der Wellnessbereich war optisch ein Hingucker, angelehnt an die Burg Liechtenstein. Siehe Bilder.