Manuela (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel und super Gastronomie!

Das Hotel ist sehr schön. Man hat einen direkten Ausblick auf die Burg Lichtenstein. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier in meinen Augen auf alle Fälle. Das Restaurant ist auf Fisch spezialisiert aber auch alles andere schmeckt echt super! Mein Freund selbst ist gelernter Koch und war begeistert!

• Das Zimmer war schön und mit Kerzen und Rosenblättern dekoriert... An der Sauberkeit kann allerdings noch etwas gearbeitet werden. Teilweise lag auf den Möbeln noch Staub, auch im Bad auf einem kleinen Absatz lag noch Staub. Auf dem Balkon lagen noch kleine Kaugummipapiere etc. von den Vorgängern. Das Zimmer war ansonsten gepflegt und schön eingerichtet.

• Besser geht es nicht!!! ;-) Alles schmeckt super und das Restaurant ist gut besucht.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir wurden bei der Anreise auf unser Zimmer begleitet. Im Wellnessbereich waren drei Mitarbeiter vor Ort die uns Tips gaben und sehr um unser Wohlbefinden besorgt waren. Auch Wasser stand im Wellnessbereich kostenlos zur Verfügung. Beim Abendessen (5-Gang-Menü) wurden wir auch super betreut.

• Gut
  • Sehr schön ist der Blick auf die Burg Lichtenstein. Der Ort (Honau) selber ist eher klein. Ich selbst habe es für einen Kurzaufenthalt gebucht zum entspannen und hierfür war es ideal. Wer von weiter her anreist wird sicher schöne Ausflugsziele in der Umgebung finden. Das Outlet Metzingen ist z.B. nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport