Silke (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein langes WoEnde gerade richtig!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein dickes Plus - sehr nettes Team in Hotel, Restaurant und Wellness! Zweites dickes Plus - der Küchenchef - kreative, regionale und leckere Küche! Drittes Plus - Forellenzucht - täglich frischer Fisch, der auch im hauseignen Fischgeschäft zu erwerben ist! Viertes Plus - ausreichende und kostenlose Parkplätze direkt am Hotel! Hotel wurde im 1. OG gerade renoviert, tagsüber zum Teil laut. Leider wurden wir erst bei Ankunft darauf hingewiesen. 4-Gang-Menü jeden Abend war bis auf eins, zwei Ausnahmen immer sehr sehr lecker und vor allem täglich ein Gericht mit Fisch - weshalb wir uns auch dieses Hotel ausgewählt hatten. Frühstücksbuffet hatte alles, was ich gerne zum Frühstück haben will.... das Frühstücksei wurde für mich frisch zubereitet, je nachdem wie ich es gerne essen möchte... Rührei, Omelett etc. Kletterpark beim Schloss Lichtenstein super, muss man unbedingt mitnehmen. Outlet Metzingen für ausgedehnten Shoppingtag auch okay. Hotel Restaurant mittags und abends jetzt in der Ferienzeit sehr gut besucht, deshalb auch tagsüber deutlich wahrnehmbare Geräuschkulisse von der Terrasse; sollte man mal Lust auf ein Mittagsschläfchen haben, nur bei geschlossenen Fenstern möglich. Verkehrslärm - auch nachts - nur bei geschlossenen Fenstern zu ertragen. Wellness-Bereich schön und ausreichend groß, großer Wintergarten mit Dachterrasse zum Relaxen nach der Sauna sehr einladend. Weniger schön - die Zimmer könnten gründlicher geputzt werden. Auf den Zimmertüren oder Lampenschirmen war bestimmt schon länger kein Staublappen mehr zu Besuch. Aber alles in allem .... für ein langes WoEnde angenehm, sehr leckere Küche und zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht