- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegtes Äußeres, saubere Gasträume. Architektur etwas verwinkelt, auch durch Anbauten an das ursprüngliche Gebäude. Ausreichend Parkmöglichkeiten.
Saubere, ordentliche Zimmer mit rustikaler Ausstattung in dunklem Holz in angemessener Größe. mit TV, Telefon und Balkon. Im Bad fanden wir leider "Stockflecken" (also beginnender Schimmel) in Seifenspendern, die z.T. auch verstopft waren. Abfalleimer wurden nicht ausgeleert und Waschbecken nicht geputzt; Die Massagedüsen der Duscharmaturen waren verkalkt.
Frühstücksbuffet mit guter Auswahl (verschiedene Müslis, Yoghurts, Säfte, Marmeladen, Wurst, Käse, Fisch und frisches Obst in Scheiben). Die Speisen und Menüs waren geschmacklich gut (traditionelle Küche) und nett angerichtet. Leider ist die Küche schlecht organisiert, so wurde die bei Bestellung erbetene Beilagenänderung vergessen und in der Folge bekam ich mein erst Essen 30 Minuten nachdem meine Frau bereits mit Ihrem Essen fertig war! Ich fand kein Haar in der Suppe, sondern ein Stück Alu-Folie im Salat. Bar im Keller haben wir nicht ausprobiert, weil dort der Raucherbereich ist.
Der Service ist sehr unterschiedlich; von aufmerksam und freundlich über bemüht bis ignorant; auf letzteres angesprochen reagierte die Bedienung unwirsch; auch die davon informierte Geschäftleitung interessierte dies nicht wirklich. So passierten jeden Tag ein paar negativ-Erlebnisse, die das Gesamturteil leider nach unten.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten wg. der ländlichen Gegend erst in weiterer Entfernung, war uns aber nicht wichtig.
- Wellness
- Sport
Wir nutzten nur die Wellnessangebote im Haus; Die Beratung schien mir fachkundig, die Massagen sind sehr sanft (eher wie Streicheleinheiten). Leider musste ich feststellen, dass bei Massagen die Handtücher, auf denen der Gast liegt, nicht gewechselt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |