Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Lage Preis super
Zum saufen eins der besten Hotels! Lage 20 meter zum bierkonig Preis leistung eins der besten am ballermann Top top top top
Jessica(26-30)Deutschland
Schrecklich, nie wieder dieses Hotel
1x dieses hotel, nie wieder. alles was hier so beschrieben wird in den anderen bewertungen, können wir nur bestätigen. kaution beim empfang von 50 € muss gezahlt werden, safe 17,50 €, angst haben das die sachen daraus geklaut werden inclusive. das einzig positive an diesem hause, die lage. für party und strand optimal. freundlichkeit vom personal sollte nicht erwartet werden. nachts ist es sehe laut. nicht von der schinkenstraße, sondern intern. die leute randalieren ohne rücksicht. wahnsinn dieses hotel. nie…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Partyurlaub!
Das Hotel ist super für Partyurlauber! Liegt mitten im Geschehen und nur ca. 2 min. zum Strand. Für Familien oder Ruhe suchende ist das Hotel nicht geeignet! Die Zimmer waren immer sauber und wurden jeden Tag gereinigt und wir haben auch immer frische Handtücher bekommen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel Honderos
Außer der Lage hat dieses Hotel nicht zu bieten. Wir hatten 5 Doppelzimer gebucht und diese extra nochmal bestätigen lassen. Als wir ankamen sagte man uns - zwei Dreibettzimmer und 3 Doppelzimmer - mehr gibt es nicht. Nach heftigen Diskussionen und der Einschaltung des Reiseveranstalters wurde zunächst eingelenkt. Das wir uns als schlechte Menschen beschimpfen lassen mußten und man uns damit drohte, dass wir bei der ersten "Aktion" rausfliegen, sei nur am Rande erwähnt (wir sind keine Jugendlichen sondern alle weit…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Zum partymachen ok :)
Zum Partymachen ok , das Personal war sehr unfreundlich und das essen lies auch zu wünschen übrig. Zum Strand war es nicht weit klar , ziemlich gute Lage. Zimmer waren auch ok, groß genug für 2 Personen mit Balkon .
Marco(26-30)Deutschland
Hotel Honderos
Ohje wo fange ich an.. also ich kann vorab nur sagen einmal und nie wieder! Zum einen wird dort geklaut und das sogar aus dem Zimmersafe, einem Gast gar 400 Euro und nem Freund von mir sein Handy, weil er es an einem Abend offen auf dem Nachttisch liegen hat lassen. Als er sich beschweren wollte wurde mit Rausschmiss gedroht. Dann gabs noch Erzählungen von mehreren dass plötzlich nachts jemand im Zimmer stand und als die Person sah dass jemand im Zimmer ist, sofort wieder verschwand. Können also nur Leute vom…
Jenny(14-18)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das Personal ist furchtbar unhöflich, als der aufzug stecken blieb, hat der portje fast 10min gebraucht um überhaupt mal nachzusehen. Die Lage ist zwar ideal, habe mich aber noch nirgendswo so ungewollt gefühlt. Das Essen war zum Teil so schlecht, dass wir auswerts essen waren, besonders gestört hat, dass nicht beschriftet war, was man da isst ( sehr problematisch mit einem Vegetarier in der Gruppe). An einem Abend wurden sogar alle Leute aus den Fluren raus geschmissen, wenn sie nicht ins Zimmer gegangen…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotel Honderos
Die Zimmer waren aufs notdürfdigste eingerichtet. Und in einem sehr schlechten Zustand. Vor allem das Badezimmer war total ecklig. Unglaublich, dass man noch nicht mal ein Stück Seife und einen Vorleger für die Dusche bekommen hat. Das Essen war wirklich zum abgewöhnen. Perfekt um ne Diät zu starten. Es ist unbegreifbar wie es möglich ist Ravioli so schlecht zu zubereiten!!! EINFACH NICHT HINFAHREN! Es gibt genügend andere Hotels an der Playa, die zentral liegen und wo man freundlich empfangen wird und wo der…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Einmal und nie wieder
Der erste Eindruck des Hotels Honderos war positiv. Die Lobby sah einladend aus und gut klimatisiert. Doch als wir dann unsere Zimmerschlüssel im ersten Stock bekamen, waren wir geschockt. Im Flur waren bereits locker 30° und der dunkelgrüne Teppich sah aus, als wäre er 1000 mal bek*tzt und nur dürftig gereinigt. Frühstück und Abendessen waren inlusive, wobei wir lediglich das Frühstück genutzt haben. Die Gästestruktur war ca. 18-30 Jahre alt. Badelatschen und eigenes Klopapier nicht vergessen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideales Partyhotel mit kurzen Wegen!
Ein Hotel was sehr zentral liegt und man ist sofort im Partyleben. Für einen normalen Urlaub mit oder ohne Familie ist es nicht geeignet. Das Personal ist immer so freundlich, wie man es Ihnen selber rüberbringt. Gutes Partyhotel, aber mehr nicht!