Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Im grünen Paradies.
Gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Ort der Ruhe und Entschleunigung. Sehr individuelle und geschmackvolle Einrichtung. Viele Tiere in der Gartenanlage. Alles sehr gepflegt. Wären gerne länger geblieben.....
Willi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Traumhotel - Traumlage - supernette Mitarbeiter
Während unseres Costa Rica Urlaubes kamen wir an diesem Hotel verbei und haben dort eine Nacht verbracht - LEIDER NUR EINE. Die Bungalows waren ein Traum: 2 riesiege Betten links und rechts neben dem riesigen Badezimmer. Das Essen war toll: frisch zubereitet nach Wunsch (war nicht auf der Speisekarte). Und die wunderschöne Lage... Aber das Beste war die Freundlichkeit und Warmherzigkeit von Inhaberin Petra und ihrer Crew. Wir kommen gerne mal wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mit Gaudí im Tropengarten
Wir haben auf unserer Costa Rica Rundreise im Oktober 2012 usere drei Übernachtungen im Flying Crocodile sehr genossen. Das Hotel wurde uns von Freunden,die im Vorjahr mit ihren zwei Jungs Urlaub machten, wärmstens empfohlen. Die kleine Anlage erfeut das Auge durch unterschiedlichste, im Stil von Gaudí, gebaute Bungalows, die in einem sehr gepflegten tropischen Garten verstreut liegen. Auch verschiedenste Tierarten scheinen den Tropengarten zu mögen. Die gemütliche Lümmelzone rund um den Pool bietet eine gute…

Maika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Das Paradies im Dschungel.
So stelle ich mir das Paradies vor. Man kann es nicht beschreiben, sondern muß es einfach gesehen haben. Und was natürlich bei flying crocodile dazu gehört: FLIEGEN!!!!! Danke an Petra und Andrea und natürlich an Guido.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Toll!
Sehr schöner Ort, alles bestens. Kann ich nur empfehlen besonders für Aktivitäten wie Standurlaub (liegt 200m von einem sauberen, einsamen Strand), Reiten, Natur genießen, aber auch Rundflüge/Fliegen mit einem Tragschrauber.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gute Lodge mit super netten Betreibern
Traumhafe Unterkunft mit einzelnen kleinen Häusern auf einer grünen, gepflegten Anlage und mit sehr netten Betreibern. immer gern wieder!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder Flying Crocodile
Sehr schönes Hotel inmitten einer tropischen Gartenanlage. Das Hotel bietet eine schöne Lobby und Frühstücksraum mit vielen Sitzgelegenheiten. Ebenso vorhanden ist ein Pool, kleiner Kinderspielplatz usw. Die Gastgeberin Petra ist superfreundlich, hilfsbereit und gibt einem sehr gute Tipps für Ausflüge, Essen, Strände usw. Direkt hinterm Hotel ist eine kleine Flugschule angeschlossen. Man sollte sich das einmalige Flugerlebnis mit dem Piloten Jörg keinesfalls entgehen lassen (geflogen wird mit kleinen Gyrocoptern)!…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein magischer Ort für Individualreisende
Schwierige Anfahrt, aber das Hotel lohnt sich. Sehr individuelle große Bungalows. Schöne Atmosphäre. Nette Betreiber. Alles sauber. Lecker Essen. Schöner Strand in ca. 10 Autominuten. Viele Möglichkeiten der costa-rica-üblichen Freizeitbeschäftigungen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Jedesmal wieder begeistert vom Flying Crocodile
Bei unseren Urlauben in Costa Rica ist das Flying Crocodile ein MUSS für die ganze Familie. Die Anlage mit Garten und Pool sind ein Traum, die Betreuung durch Andrea und Petra ist super und in der Umgebung gibt es immer etwas zu entdecken: wunderschöne Strände, Tiere in freier Natur, usw. usw. Das Highlight sind die Flüge im Ultralight über die Pazifkküste. Beim nächsten Mal sind wir auf jeden Fall wieder da!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gyro-Flugurlaub in Costa-Rica
Sehr nette Leute, geniale Häuschen bzw. Räume, sehr schöne Anlage. Tolle, einsame Strände in der Nähe Wir haben es genossen, vor allem auch das Gyro-Fliegen. Wir kommen wieder!!!