Hilde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel für Badeurlaub
Sehr individuelles Hotel, nah an einem wunderschönem Strand, ideal um sich ein paar Tage zu erholen, die Zufahrt ist etwas abenteuerlich
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Paradies in Costa Rica
Sehr gepflegte und schöne Anlage unter deutscher Leitung, saubere und geschmackvoll eingerichtete Bungalows
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein absolutes Muß
So urig die Anreise (durch auch für PKW passierbares Flussbett - zumindest in der Trockenzeit), so urig auch der Aufenthalt. Sehr persönliche Betreuung durch Pächterin Andrea aus Landshut und ihre multikulturelle Crew, Subunternehmer Barkeeper John und alle hilfsbereiten Geister. Mitten in der Pampa, Essen und Frühstück formidabel. Leider nur 2 Tage gebucht, Verlängerung nicht möglich. Unbedingt Schildkröten-Strand (1 Stunde Fahrzeit) besuchen. Samara selbst ist bei allem Tourismus sehr angenehm bodenständig…

Alexandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Genial, auf jeden Fall einen Zwischenstopp wert!
total nette Betreuung, großartiger Strand in der Nähe, unbdingt einen Gyrocopter-Flug machen! Sehr leckeres Essen, gute Cocktails aber nur bis 21h. Mückenschutz auch in der Trockenzeit, mehr lesen unter https:// fliederherz.wordpress. com/category/ costa-rica /
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles super
Anfahrt sehr Aufregend. Fluss durch fahrt nur für Mutige. (Gebt Gas -man kommt durch) Anlage sauber . Mitarbeiter super Nett und Hilfsbereit. Toller Strand in der Nähe. ( 10 Min Fußweg). Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Immer wieder!!!
Kafka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super gepflegtes Apartment
Sehr freundliches Personal u gepflegte Zimmer mit sehr freundlichen Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden wärend unseren Aufenthalt sehr gut betreut. Vielen Dank War alles Top
Aniko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zauberhafte Anlage inmitten der Natur
Nach einer abenteuerlichen Anreise, kamen wir im Hotel Flying Crocodile an (Auto mit Allradantrieb ist unumgänglich). Wir wurden sehr herzlich von Andrea (sie betreibt zusammen mit Petra die Lodge) in Empfang genommen, sodass wir uns von der ersten Sekunde an rundum Wohl fühlten. Die Anlage besteht aus zehn individuell und wunderschön gestalteten Räumlichkeiten. Es gibt noch viel mehr tolles zu berichten, aber machen Sie sich lieber ein eigenes Bild von Costa Rica und dem Flying Crocodile - wir können es nur…
Falk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Klein und fein !
Die Anreise zum Flying Crocodile ist schon ein Abenteuer und ein Vorgeschmack auf die kommenden Urlaubstage in Costa Rica, denn die Wege abseits der asphaltierten Straßen sind katastrophal. Wenn man aber durchgeschüttelt und eingestaubt in der recht einsam gelegenen Hotelanlage ankommt, wird man für alle Strapazen entschädigt. Das Flying Crocodile besteht aus mehreren kleinen Ferienhäuschen inmitten einer gepflegten Gartenanlage mit Pool. Die Rezeption und gemütliche Lobby sind Treffpunkt , Information und…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familiäres Hotel super
Super Hotel, liebevoll eingerichtet, nette deutschsprachige Besitzerin, alles bestens wurden wieder kommen, Pool Tag und Nacht nutzbar
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur - Puma Vida
Sehr schönes Hotel mit individuellen Bungalows und deutscher Führung. Der tolle Strand ist nach 15 Minuten Spaziergang erreichbar. Wir waren schon 2 Mal da und haben auch schon den nächsten Aufenthalt gebucht. Man fühlt sich gleich Zuhause in tropischer Umgebung.