Henryk(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Hotel Flying Crocodile ist ein Traum
Ich bin absolut begeistert von der Hotelanlage, der Flug im Ultraleicht Flieger war ein unvergessliches Erlebnis!!! Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen der einen wunderbaren Urlaub verbringen mag.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
So stellt man sich einen perfekten Urlaub vor!
Das war bis jetzt mein schönster Urlaub den ich je gemacht habe!!! Der Flug im "Ultra Light" ist wie Motorrad fahren in der Luft, ich war so begeistert das ich gleich 1std geflogen bin. Die ganze Hotelanlage ist sehr Familiär, so das man sich einfach nur wie Zuhause fühlt.
Tina & Ralph(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ein super Hotel mit Atmosphäre
Eine super "Alternative" zu den Hotels in Samara. Nicht direkt am Strand gelegen (Beschreibungen variieren zwischen 150 m und 600 m, letzteres war für unseren Weg zutreffend) aber dafür mit schöner Gartenanlage und ausgefallenen, wunderschönen Zimmern.

Anja(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Fliegende Krokodile - ein Traum wird wahr!
Das familiäre Hotel ist eine wahre Ruheoase, in einer landschaftlich nahezu unberührten Bucht, 6km von Samara entfernt. Obwohl man das Hotel ohne Probleme erreichen kann, ist man in einer völlig anderen Welt. Meerauschen, Affenbrüllen, wolkenloser Himmel und strahlender Sonnenschein. Ruhe pur! Traumidylle! Die sich auch in den atemberaubenden Zimmern fortsetzt. Jedes ist individuell und etwas exotisch gestaltet. Selbst auf den Terrassen der Bungalows kann man ungestört und umgeben von einem Blumenmeer den…